→ В Тбилиси женщина погибла в результате стрельбы: может быть причастна полиция

В Тбилиси женщина погибла в результате стрельбы: может быть причастна полиция

В Тбилиси женщина погибла в результате стрельбы: может быть причастна полиция

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Женщина среднего возраста, стала жертвой, вероятно, слепой пули на проспекте Важа-Пшавела в Тбилиси, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online".

По имеющейся информации СМИ, женщина была в своем доме, когда разбилось оконное стекло, и в нее попала пуля.

По неофициальным данным, в одной из квартир полицейские отмечали Пасху. Навеселе, они начали стрелять в воздух с балкона, после чего шальная пуля попала в женщину в одной из квартир напротив, сообщил на своей странице в Facebook лидер партии Единое национальное движение Ника Мелия.

Как сообщают в МВД, следствие ведется по статьям 108 и 236 УК Грузии - умышленное убийство и противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление огнестрельного оружия.

Напомним, в Тбилиси трудно тяжело сына первого президента Грузии.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: