→ В Тбилиси женщина погибла в результате стрельбы: может быть причастна полиция

В Тбилиси женщина погибла в результате стрельбы: может быть причастна полиция

В Тбилиси женщина погибла в результате стрельбы: может быть причастна полиция

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Женщина среднего возраста, стала жертвой, вероятно, слепой пули на проспекте Важа-Пшавела в Тбилиси, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online".

По имеющейся информации СМИ, женщина была в своем доме, когда разбилось оконное стекло, и в нее попала пуля.

По неофициальным данным, в одной из квартир полицейские отмечали Пасху. Навеселе, они начали стрелять в воздух с балкона, после чего шальная пуля попала в женщину в одной из квартир напротив, сообщил на своей странице в Facebook лидер партии Единое национальное движение Ника Мелия.

Как сообщают в МВД, следствие ведется по статьям 108 и 236 УК Грузии - умышленное убийство и противоправные приобретение, хранение, ношение, изготовление огнестрельного оружия.

Напомним, в Тбилиси трудно тяжело сына первого президента Грузии.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: