→ В Тбилиси неизвестные с оружием захватили заложников в офисе

В Тбилиси неизвестные с оружием захватили заложников в офисе

В Тбилиси неизвестные с оружием захватили заложников в офисе

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Неизвестный захватил заложников в здании микрофинансовой организации NBC ("Бизнес Капитал") у станции метро "Церетели" в Тбилиси, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости Грузия".

По предварительным данным, в МФО ворвались пять человек. Очевидцы рассказали, что они вооружены огнестрельным оружием и гранатами. Неизвестно, сколько людей находились в здании в момент нападения.

Сообщается, что злоумышленники согласились освободить двух заложников, однако в здании все еще остаются люди. Сообщение о том, озвучили ли грабители любые требования, пока не поступали.

Офис NBC расположен на первом этаже десятиэтажного жилого дома. По данным СМИ, планируется эвакуация жителей.

На данный момент вся территория оцеплена полицией. Сотрудники полиции контролируют периметр. Проезжая часть перекрыта. На место прибыл глава патрульной полиции Тбилиси Важа Сирадзе, стягиваются дополнительные полицейские силы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Зугдиди вооруженный мужчина в камуфляже и маске 21 октября днем ворвался в здание "Банка Грузии". Более 7 часов он удерживал в заложниках посетителей и сотрудников учреждения, требуя полмиллиона долларов и вертолет.

Источник

Опубликовано: 21.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: