→ В Техасе возле аэропорта разбился самолет

В Техасе возле аэропорта разбился самолет

В Техасе возле аэропорта разбился самолет

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. В результате крушения небольшого самолета в воскресенье днем в городе Кингсленд, штат Техас, погибли два человека. Об этом сообщает CBS, передает Пожарная Безопасность.

Так, по словам сотрудника шерифа округа Ллано, в 14:27 был получен звонок на линию экстренной службы “9-1-1” о небольшой авиакатастрофе у аэропорта 111 Head Wind.

Пресс-секретарь Техасского Управления общественной безопасности заявил, что двое пассажиров, которые находились на борту, погибли.

Сообщается так же, что управление оцепило место происшествия до тех пор, пока не приедут сотрудники Федерального управление гражданской авиации США для проведения расследования.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее на востоке Непала самолет столкнулся с вертолетом.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru