→ В Техасе возле аэропорта разбился самолет

В Техасе возле аэропорта разбился самолет

В Техасе возле аэропорта разбился самолет

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. В результате крушения небольшого самолета в воскресенье днем в городе Кингсленд, штат Техас, погибли два человека. Об этом сообщает CBS, передает Пожарная Безопасность.

Так, по словам сотрудника шерифа округа Ллано, в 14:27 был получен звонок на линию экстренной службы “9-1-1” о небольшой авиакатастрофе у аэропорта 111 Head Wind.

Пресс-секретарь Техасского Управления общественной безопасности заявил, что двое пассажиров, которые находились на борту, погибли.

Сообщается так же, что управление оцепило место происшествия до тех пор, пока не приедут сотрудники Федерального управление гражданской авиации США для проведения расследования.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее на востоке Непала самолет столкнулся с вертолетом.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность. Детали Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: