→ В Техасе разбился самолет, три человека погибли

В Техасе разбился самолет, три человека погибли

В Техасе разбился самолет, три человека погибли

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В США небольшой самолет, следовавший из города Шугар-Ленд в Боерн, разбился в районе международного аэропорта Сан-Антонио (штат Техас), три человека погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NBC.

По данным местных пожарных, у самолета возникли проблемы с двигателем во время полета. Пилот попытался перенаправить его в аэропорт Сан-Антонио, однако самолет упал примерно в 140 м от взлетно-посадочной полосы.

Напомним, при крушении самолета в США погибли девять человек, в том числе, дети.

Источник

Опубликовано: 02.12.2019

Партия Джонсона получает большинство на выборах в Великобритании - экзит-пол

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Консервативная партия во главе с премьер-министром Борисом Джонсоном побеждает на выборах в Палату общин - таковы результаты опроса на выходе с участков для голосования. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Сотни мертвых птиц обнаружили на одной из дорог Уэльса

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Великобритании на острове Англси в Уэлсе нашли сотни мертвых птиц. Ученые устанавливают причину их гибели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. "Три сотни окровавленных скворцов были найдены на дороге на острове Англси. По словам очевидцев, они словно упали мертвыми с неба.

Netflix опубликовал финальный трейлер к сериалу "Ведьмак"

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Netflix показал финальный трейлер к сериалу Ведьмак, премьера которого запланирована на 20 декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на YouTube-канале Netflix. Netflix опубликовал финальный трейлер сериала “Ведьмак” сегодня, 12 декабря, однако уже набрал 712 тыс. просмотров. “На континенте, пронизанном злом, сходятся пути охотника на монстров, колдуньи и принцессы-беглянки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru