→ В Тихановской рассказали о встрече с Меркель

В Тихановской рассказали о встрече с Меркель

В Тихановской рассказали о встрече с Меркель

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. В Берлине белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская встретилась с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, переговоры продолжались 45 минут. Об этом сообщает пресс-служба Тихановской, передает Пожарная Безопасность.

“Светлана Тихановская рассказала, что мирные митинги в Беларуси продолжаются, и поэтому режим продолжает увеличивать количество политзаключенных. Многие народные лидеры, как Сергей Тихановский и Мария Колесникова, продолжают находиться в тюрьме. Поэтому сейчас очень важно остановить насилие и освободить политзаключенных”, — говорится в сообщении.

Тихановская подчеркнула, что протесты в Беларуси — это не борьба против России или Европы, а следствие внутреннего белорусского кризиса, а главная цель народа сейчас — новые выборы. Важно, чтобы они были проведены в ближайшее время, поскольку 26 лет народ жил под давлением и терпеть его больше не намерен, отметила оппозиционерка.

Тихановская добавила, что белорусский народ также ожидает инвестиционной поддержки, помощи независимым медиа и общественным организациям для преодоления последствий кризиса в Беларуси.

Оппозиционерка подарила Меркель бело-красно-белую брошь ручной работы и книгу “Страна Беларусь” в переводе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Тихановская находится с трехдневным визитом в Берлине.

Источник

Опубликовано: 07.10.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: