→ В Тихановской рассказали о встрече с Меркель

В Тихановской рассказали о встрече с Меркель

В Тихановской рассказали о встрече с Меркель

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. В Берлине белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская встретилась с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, переговоры продолжались 45 минут. Об этом сообщает пресс-служба Тихановской, передает Пожарная Безопасность.

“Светлана Тихановская рассказала, что мирные митинги в Беларуси продолжаются, и поэтому режим продолжает увеличивать количество политзаключенных. Многие народные лидеры, как Сергей Тихановский и Мария Колесникова, продолжают находиться в тюрьме. Поэтому сейчас очень важно остановить насилие и освободить политзаключенных”, — говорится в сообщении.

Тихановская подчеркнула, что протесты в Беларуси — это не борьба против России или Европы, а следствие внутреннего белорусского кризиса, а главная цель народа сейчас — новые выборы. Важно, чтобы они были проведены в ближайшее время, поскольку 26 лет народ жил под давлением и терпеть его больше не намерен, отметила оппозиционерка.

Тихановская добавила, что белорусский народ также ожидает инвестиционной поддержки, помощи независимым медиа и общественным организациям для преодоления последствий кризиса в Беларуси.

Оппозиционерка подарила Меркель бело-красно-белую брошь ручной работы и книгу “Страна Беларусь” в переводе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Тихановская находится с трехдневным визитом в Берлине.

Источник

Опубликовано: 07.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: