→ В Токио военный вертолет разбился при посадке

В Токио военный вертолет разбился при посадке

В Токио военный вертолет разбился при посадке

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Многоцелевой вертолет UH-1 сухопутных сил Японии разбился в пятницу во время посадки на военном аэродроме Татикава на западе префектуры Токио. На борту находились два человека, никто не пострадал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информационное агентство Kyodo и NHK.

По данным телеканала NHK, у вертолета при ударе о землю отвалилась хвостовая часть.

Напомним, в Японии в результате падения спасательного вертолета погибли семь человек.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru