→ В Токио военный вертолет разбился при посадке

В Токио военный вертолет разбился при посадке

В Токио военный вертолет разбился при посадке

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Многоцелевой вертолет UH-1 сухопутных сил Японии разбился в пятницу во время посадки на военном аэродроме Татикава на западе префектуры Токио. На борту находились два человека, никто не пострадал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информационное агентство Kyodo и NHK.

По данным телеканала NHK, у вертолета при ударе о землю отвалилась хвостовая часть.

Напомним, в Японии в результате падения спасательного вертолета погибли семь человек.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: