→ В Токио военный вертолет разбился при посадке

В Токио военный вертолет разбился при посадке

В Токио военный вертолет разбился при посадке

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Многоцелевой вертолет UH-1 сухопутных сил Японии разбился в пятницу во время посадки на военном аэродроме Татикава на западе префектуры Токио. На борту находились два человека, никто не пострадал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на информационное агентство Kyodo и NHK.

По данным телеканала NHK, у вертолета при ударе о землю отвалилась хвостовая часть.

Напомним, в Японии в результате падения спасательного вертолета погибли семь человек.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

В РФ одобрили законопроект о признании украинцев носителями русского языка

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий признание граждан Украины и Беларуси носителями русского языка. Это следует из решение правительства РФ от 17 октября, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте правительства РФ, опубликованное в субботу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru