→ В тоннеле между Канадой и США с рельсов сошел поезд, перевозивший опасные вещества

В тоннеле между Канадой и США с рельсов сошел поезд, перевозивший опасные вещества

В тоннеле между Канадой и США с рельсов сошел поезд, перевозивший опасные вещества

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Никто не пострадал в результате схода с рельсов товарного состава в тоннеле на канадско-американской границе. Об этом в пятницу сообщил телеканал CTV, передает Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел в тоннеле на перегоне между городами Сарния (провинция Онтарио) и Порт-Гурон (штат Мичиган). Как сообщили в компании Canadian National Railway, которой принадлежит поезд, в результате с рельсов сошли около 40 вагонов товарного поезда, никто не пострадал.

В одном из вагонов находятся опасные вещества, характер которых не раскрывается.

В компании подчеркнули, что угрозы общественной безопасности нет. Инцидент расследуют правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Японии маленький слизняк обесточил железную дорогу

Напомним, по меньшей мере пять человек погибли и более 100 пострадали после того, как пассажирский поезд сошел с рельсов на мосту в области Маулвибазар в Бангалдеш.

Источник

Опубликовано: 28.06.2019

Во Франции отменены большинство поездов из-за забастовки против пенсионной реформы

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) отменило в воскресенье большинство поездов в связи с забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный Twitter общества, информирует Пожарная Безопасность. По данным SNCF, в этот день будет курсировать только один высокоскоростной поезд из шести запланированных ранее.

Комитет Конгресса обнародовал конституционное основание для импичмента Трампа

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторические основания для импичмента президента США Дональда Трампа.

США возобновили переговоры с афганскими талибами

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Талибан восстановили в субботу мирные переговоры. Это произошло через три месяца после того, как президент Дональд Трамп распорядился прервать переговоры, главная цель которых - прекращение кровопролитной войны в Афганистане. Об этом пишет издание Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru