→ В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В воскресенье в одном из крупнейших торговых центров столицы Азербайджана Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Oxu.

"В одном из складов торгового центра "Садарак" в Гарадагском районе Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек", - говорится в сообщении.

К месту происшествия приехали 15 машин скорой помощи.

Все пострадавшие являются сотрудниками МЧС. Они были отправлены в Республиканский токсикологический центр с жалобой на отравление дымом.

Торговый центр "Садарак" расположен в пригороде Баку, его площадь составляет около 100 га. Он включает большое количество объектов розничной и оптовой торговли, рынок сельскохозяйственной продукции.

Напомним, в Азербайджане потерпело крушение грузовое судно Ирана.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: