→ В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В воскресенье в одном из крупнейших торговых центров столицы Азербайджана Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Oxu.

"В одном из складов торгового центра "Садарак" в Гарадагском районе Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек", - говорится в сообщении.

К месту происшествия приехали 15 машин скорой помощи.

Все пострадавшие являются сотрудниками МЧС. Они были отправлены в Республиканский токсикологический центр с жалобой на отравление дымом.

Торговый центр "Садарак" расположен в пригороде Баку, его площадь составляет около 100 га. Он включает большое количество объектов розничной и оптовой торговли, рынок сельскохозяйственной продукции.

Напомним, в Азербайджане потерпело крушение грузовое судно Ирана.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

Джонсон признал высокую вероятность "жесткого" Brexit

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Глава правительства Великобритании Борис Джонсон заявил, что выход Соединенного Королевства из ЕС без соглашения вполне возможен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. "Борис Джонсон заявил, что шансы на хаотичный выход Британии из ЕС значительно выросли", - говорится в сообщении.

У Трампа появился конкурент за поддержку Республиканской партии на выборах президента США

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Бывший конгрессмен штата Иллинойс Джо Уолш бросил вызов действующему президенту США Дональду Трампу в борьбе за поддержку Республиканской партии на выборах президента в 2020 году. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на АР. Уолш заявил, что следует отказать Трампу в возможности баллотироваться на второй срок. "Он орех. Он хаотичен.

В Швейцарии в результате крушения самолета погибли три человека

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека, в том числе ребенок, погибли в результате крушения легкого самолета на перевале Симплон в швейцарском кантоне Вале. Об этом Пожарная Безопасность сообащает со ссылкой на ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru