→ В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В воскресенье в одном из крупнейших торговых центров столицы Азербайджана Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Oxu.

"В одном из складов торгового центра "Садарак" в Гарадагском районе Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек", - говорится в сообщении.

К месту происшествия приехали 15 машин скорой помощи.

Все пострадавшие являются сотрудниками МЧС. Они были отправлены в Республиканский токсикологический центр с жалобой на отравление дымом.

Торговый центр "Садарак" расположен в пригороде Баку, его площадь составляет около 100 га. Он включает большое количество объектов розничной и оптовой торговли, рынок сельскохозяйственной продукции.

Напомним, в Азербайджане потерпело крушение грузовое судно Ирана.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: