→ В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

В торговом центре Баку произошел пожар, пострадали 7 человек

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В воскресенье в одном из крупнейших торговых центров столицы Азербайджана Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Oxu.

"В одном из складов торгового центра "Садарак" в Гарадагском районе Баку произошел пожар, в результате которого пострадали 7 человек", - говорится в сообщении.

К месту происшествия приехали 15 машин скорой помощи.

Все пострадавшие являются сотрудниками МЧС. Они были отправлены в Республиканский токсикологический центр с жалобой на отравление дымом.

Торговый центр "Садарак" расположен в пригороде Баку, его площадь составляет около 100 га. Он включает большое количество объектов розничной и оптовой торговли, рынок сельскохозяйственной продукции.

Напомним, в Азербайджане потерпело крушение грузовое судно Ирана.

Источник

Опубликовано: 05.08.2019

США и ЕС призвали власти и оппозицию Грузии к диалогу

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Посольство США и представительство Евросоюза в Грузии обеспокоены провалом конституционной реформы по поводу перехода на пропорциональную систему парламентских выборов в 2020 году и призывают власть и оппозицию республики к диалогу для восстановления доверия. Об этом говорится в распространенном в воскресенье совместном заявлении диппредставительства, передает Пожарная Безопасность.

В Чехии умер известный кинорежиссер

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Кинорежиссер Войтех Ясны (Vojtech Jasny), один из основателей и самых ярких мастеров “чешской новой волны”, умер в возрасте 93 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru