→ В Турции взорвалась фабрика по производству фейерверков: есть погибшие и десятки раненных

В Турции взорвалась фабрика по производству фейерверков: есть погибшие и десятки раненных

В Турции взорвалась фабрика по производству фейерверков: есть погибшие и десятки раненных

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли, 73 пострадали в результате взрывов в пятницу на фабрике фейерверков на северо-западе Турции. Об этом сообщил турецкий министр здравоохранения Фахреттин Коджа, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ, которые указывают о гибели 4 человек и ранениях у 97.

“В результате ЧП погибли два человека, 73 получили ранения. На место происшествия направлены 85 карет скорой помощи, два вертолета скорой помощи”, — написал он в Twitter.

Несколько взрывов прогремело в пятницу на фабрике фейерверков в турецкой провинции Сакарья на северо-западе страны. Они были слышны в радиусе 50 км от предприятия, что вызвало панику среди местного населения. Многие вышли на улицы, приняв произошедшее за землетрясение.

По данным телеканала HABERTÜRK, на фабрике могли находится от 150 до 200 работников. По распоряжению президента Турции Тайипа Эрдогана на место происшествия отправились глава МВД Сулейман Сойлу, министр здравоохранения Фахреттин Коджа и министр труда, социального обслуживания и семьи Зехра Сельчук.

Причина ЧП пока не установлена.

Источник

Опубликовано: 03.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: