→ В Турции отреагировали на победу Байдена

В Турции отреагировали на победу Байдена

В Турции отреагировали на победу Байдена

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Для Турции в отношениях с США ничего не изменится с приходом к власти нового президента. Об этом заявил журналистам в воскресенье вице-президент страны Фуат Октай, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Gazete Duvar.

"Когда в любой стране проходят выборы, когда кто-то меняется, для нас ничего не меняется... Конечно, будет переходный период", - цитируют вице-президента СМИ.

Кроме того, по данным Reuters, Октай заявил журналистам, что Турция продолжит сотрудничество с новой администрацией США по вопросам, касающихся союзников по НАТО.

Напомним, согласно экспертной оценке всех главных и крупнейших американских СМИ - кандидат от Демократической партии Джо Байден побеждает на президентских выборах в США.

С победой на президентских выборах Байдена уже успело поздравить множество мировых лидеров. Среди них, в частности, и Президент Украины Владимир Зеленский.

Источник

Опубликовано: 08.11.2020

YouTube повторно заблокировал аккаунт адвоката Трампа Джулиани

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Видеохостинг YouTube временно заблокировал действие учетной записи Рудольфа Джулиани - личного адвоката 45-го президента США Дональда Трампа. Об этом представитель хостинга сообщил в понедельник агентству Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело 114,4 млн людей

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 114,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

При определенных условиях: Премьер Армении заявил о готовности провести досрочные парламентские выборы

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 1 марта, что готов провести внеочередные парламентские выборы в случае согласия оппозиции на определенные условия. В частности, он выступил с предложением провести референдум об изменении в стране формы правления. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: