→ В Турции отреагировали на победу Байдена

В Турции отреагировали на победу Байдена

В Турции отреагировали на победу Байдена

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Для Турции в отношениях с США ничего не изменится с приходом к власти нового президента. Об этом заявил журналистам в воскресенье вице-президент страны Фуат Октай, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Gazete Duvar.

"Когда в любой стране проходят выборы, когда кто-то меняется, для нас ничего не меняется... Конечно, будет переходный период", - цитируют вице-президента СМИ.

Кроме того, по данным Reuters, Октай заявил журналистам, что Турция продолжит сотрудничество с новой администрацией США по вопросам, касающихся союзников по НАТО.

Напомним, согласно экспертной оценке всех главных и крупнейших американских СМИ - кандидат от Демократической партии Джо Байден побеждает на президентских выборах в США.

С победой на президентских выборах Байдена уже успело поздравить множество мировых лидеров. Среди них, в частности, и Президент Украины Владимир Зеленский.

Источник

Опубликовано: 08.11.2020

Джонсон призвал население Великобритании сделать третью прививку от коронавируса

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал всех жителей страны, получивших приглашение сделать третью прививку от коронавируса, немедленно вакцинироваться. Об этом говорится в распространенном в субботу заявлении главы правительства, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Вакцины помогут нам преодолеть эту зиму.

Из тюрьмы в Нигерии сбежали почти 600 заключенных

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. В Нигерии вооруженная группа напала на исправительную колонию в штате Ойо, в результате чего оттуда сбежали несколько сотен заключенных. Об этом сообщили в пресс-служб колонии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали По данным агентства, нападавшие сначала устроили стрельбу с сотрудниками колонии, после чего взорвали стены тюрьмы динамитом.

В Сомали боевики повторно захватили город Гуриели

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Отряды вооруженной группировки "Ахлу-Сунна валь-Джамаа" повторно захватили в субботу город Гуриели в центральной части Сомали через несколько часов после того, как они были выбиты оттуда правительственными войсками. Об этом сообщил новостной портал Somali Guardian, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: