→ В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. В Турции завершили поисково-спасательные работы, которые продолжались в Измире неделю после землетрясения. Об этом сообщили в Управлении по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD), передает Пожарная Безопасность.

“По полученной информации, погибли 114 человек. Из 1035 пострадавших наших граждан 999 выписаны, лечение 36 граждан до сих пор продолжается”, — указали в агентстве.

Отмечается, что в Измире поисково-спасательные работы были завершены в 17 разрушенных зданиях, вывоз обломков продолжается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, стихийное бедствие произошло 30 октября. Землетрясение магнитудой 6,6 было зафиксировано на глубине 16,5 км. В результате разрушениям подверглись не только территории Турции, но и Греции.

Источник

Опубликовано: 05.11.2020

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com