Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. В Турции завершили поисково-спасательные работы, которые продолжались в Измире неделю после землетрясения. Об этом сообщили в Управлении по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD), передает Пожарная Безопасность.

“По полученной информации, погибли 114 человек. Из 1035 пострадавших наших граждан 999 выписаны, лечение 36 граждан до сих пор продолжается”, — указали в агентстве.

Отмечается, что в Измире поисково-спасательные работы были завершены в 17 разрушенных зданиях, вывоз обломков продолжается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, стихийное бедствие произошло 30 октября. Землетрясение магнитудой 6,6 было зафиксировано на глубине 16,5 км. В результате разрушениям подверглись не только территории Турции, но и Греции.

Источник

Опубликовано: 05.11.2020

Пандемия: из-за распространения COVID-19 в США зафиксировали уменьшение количества случаев астмы среди детей и молодежи

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Медики из США изучили, как часто за последний год госпитализировали детей, подростков и молодых людей с астмой. Они не нашли свидетельств того, что пандемия COVID-19 ускорила распространение этой болезни. Статью с выводами ученых опубликовал научный журнал Annals of the American Thoracic Society, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: МИД Армении отреагировал на решение Сената Франции о "признании Карабаха"

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. МИД Армении считает важным принятие парламентом Франции резолюции с призывом к властям страны признать независимость Нагорного Карабаха. Заявление армянского внешнеполитического ведомства распространила в пятницу его пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Германия надеется договориться с новой администрацией США по "Северному потоку-2"

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. ЕС считает незаконными экстерриториальные санкции США против “Северного потока-2” и иначе оценивает с политической точки зрения вопрос реализации проекта, нежели Вашингтон. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в опубликованном в пятницу интервью журналу Der Spiegel, передает Пожарная Безопасность. “У нас нет иллюзий по данному вопросу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: