Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

В Турции после землетрясения завершили спасательные работы

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. В Турции завершили поисково-спасательные работы, которые продолжались в Измире неделю после землетрясения. Об этом сообщили в Управлении по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD), передает Пожарная Безопасность.

“По полученной информации, погибли 114 человек. Из 1035 пострадавших наших граждан 999 выписаны, лечение 36 граждан до сих пор продолжается”, — указали в агентстве.

Отмечается, что в Измире поисково-спасательные работы были завершены в 17 разрушенных зданиях, вывоз обломков продолжается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, стихийное бедствие произошло 30 октября. Землетрясение магнитудой 6,6 было зафиксировано на глубине 16,5 км. В результате разрушениям подверглись не только территории Турции, но и Греции.

Источник

Опубликовано: 05.11.2020

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

В Грузии мужчина пытался наехать на лидера оппозиции Хатию Деканоизде. Полиция расследует мелкое хулиганство

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. В Грузии полиция начала административное производство в отношении жителя Тбилиси, который чуть не совершил наезд на депутата парламента Грузии, лидера партии "Единое национальное движение" Хатию Деканоидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали Случай произошел в субботу у дома Деканоидзе на улице Нуцубидзе.

Олимпиада 2024: церемония открытия летних игр в Париже пройдет на реке Сене - СМИ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. На следующий день после церемонии открытия Игр в Токио, французские власти уже объявили о следующих Олимпийских играх, которые будут организованы во Франции. Об этом в интервью газете L'Equipe заявил президент страны Эммануэль Макрона, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: