→ В Турции упал самолет служб безопасности: погибли 7 человек

В Турции упал самолет служб безопасности: погибли 7 человек

В Турции упал самолет служб безопасности: погибли 7 человек

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь человек погибли в ночь на четверг в результате крушения самолета служб безопасности в провинции Ван на востоке Турции. Об этом, как передает телеканал NTV, сообщил министр внутренних дел республики Сулейман Сойлу, информирует Пожарная Безопасность.

Крушение произошло около 3:00 по местному времени (совпадает с киевским).

Самолет выполнял разведывательную и наблюдательную миссию. Среди погибших двое пилотов.

“15.07.2020 летательный аппарат разведки под номером EM-809, зарегистрированный в реестре Главного управления авиации Главного управления полиции, вылетел из аэропорта Ван Ферит Мелен 15.07.2020 в 18:34, после выполнения своих обязанностей и выхода на связь с аэропортом Ван Ферит Мелен для снижения, сигнал на радаре и связь были потеряны в зоне контроля аэропорта Ван-Ферит-Мелен с 22:45. Наш пилотируемый разведывательный самолет потерпел крушение на горе Артос, и в результате аварии погибли сотрудники полиции”, — отметили в Главному управлении турецкой полиции.

Источник

Опубликовано: 16.07.2020

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Ситуация в Беларуси: через границу пускают только граждан страны и только на въезд

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Граждан Беларуси пропускают через государственную границу Республики только на въезд в страну, по другим принимаются частные решения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну. По другим категориям граждан принимаются частные решения - в каждом конкретном случае.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: