→ В Турции упал самолет служб безопасности: погибли 7 человек

В Турции упал самолет служб безопасности: погибли 7 человек

В Турции упал самолет служб безопасности: погибли 7 человек

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере семь человек погибли в ночь на четверг в результате крушения самолета служб безопасности в провинции Ван на востоке Турции. Об этом, как передает телеканал NTV, сообщил министр внутренних дел республики Сулейман Сойлу, информирует Пожарная Безопасность.

Крушение произошло около 3:00 по местному времени (совпадает с киевским).

Самолет выполнял разведывательную и наблюдательную миссию. Среди погибших двое пилотов.

“15.07.2020 летательный аппарат разведки под номером EM-809, зарегистрированный в реестре Главного управления авиации Главного управления полиции, вылетел из аэропорта Ван Ферит Мелен 15.07.2020 в 18:34, после выполнения своих обязанностей и выхода на связь с аэропортом Ван Ферит Мелен для снижения, сигнал на радаре и связь были потеряны в зоне контроля аэропорта Ван-Ферит-Мелен с 22:45. Наш пилотируемый разведывательный самолет потерпел крушение на горе Артос, и в результате аварии погибли сотрудники полиции”, — отметили в Главному управлении турецкой полиции.

Источник

Опубликовано: 16.07.2020

Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов турции из воды извлечены тела двух граждан Украины, которые были членами экипажа сухогруза "Арвин". Общее количество погибших - три человека, еще трех украинских моряков ищут. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС со ссылкой на МИД Украины, передает Пожарная Безопасность. “По состоянию на 7 ч.

На коронавирусную инфекцию в мире заболело уже 95,5 млн человек

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже 95,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Италии задержали 49 членов мафии: среди них мэр города

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Итальянская полиция в понедельник арестовала 49 человек, включая мэра в ходе операции против базируещейся в Калабрии мафии "Ндрангета". Об этом пишет итальянское издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. “Зачистка состоялась в Мессине, Вибо-Валентия, Салерно, Матера, Бриндизи, Таранто и двух северных городах Алессандрия и Павии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: