→ В Турции число жертв коронавируса возросло до 214 человек

В Турции число жертв коронавируса возросло до 214 человек

В Турции число жертв коронавируса возросло до 214 человек

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Турции число летальных исходов от коронавируса нового типа Covid-19 возросло до 214. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Anadolu.

По данным министерства здравоохранения страны, за последние сутки умерли вследствие заражения 46 человек.

Общее количество зараженных, у которых вирус подтвердили лабораторными исследованиями, достигло 13 531 человек.

"Положительный результат на наличие коронавируса дали 2704 тесты. С начала вспышки эпидемии выздоровели и были выписаны из больниц 243 пациентов", - сообщили в Минздраве.

Напомним, Турция прервала свое международное авиасообщение.

Источник

Опубликовано: 01.04.2020

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

В Сирии напали на военную базу США

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. На небольшой отдаленной военной базе США в сирийском Аль-Танфи сообщили о нападении, никаких военных травм и смертей не было. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC News. Детали В атаке, скорее всего, были задействованы беспилотники и “огонь с закрытых позиций”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: