→ В тюрьме США, где покончил с собой финансист Эпштейн, была нехватка охраны

В тюрьме США, где покончил с собой финансист Эпштейн, была нехватка охраны

В тюрьме США, где покончил с собой финансист Эпштейн, была нехватка охраны

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Штат охранников тюрьмы в нью-йоркском районе Манхэттен, где покончил с собой обвиняемый в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних финансист Джеффри Эпштейн, был недоукомплектован. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

По сведениям источников агентства, нехватка охраны была особенно остра в тюрьме вечером перед смертью финансиста. Один отдельно взятый надзиратель работал пятый день подряд сверхурочно. Это могло привести к менее тщательному надзору за заключенными.

Напомним, особый надзор за финансистом Эпштейном было снято до его самоубийства.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: