Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В тюрьме США, где покончил с собой финансист Эпштейн, была нехватка охраны

В тюрьме США, где покончил с собой финансист Эпштейн, была нехватка охраны

В тюрьме США, где покончил с собой финансист Эпштейн, была нехватка охраны

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Штат охранников тюрьмы в нью-йоркском районе Манхэттен, где покончил с собой обвиняемый в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних финансист Джеффри Эпштейн, был недоукомплектован. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

По сведениям источников агентства, нехватка охраны была особенно остра в тюрьме вечером перед смертью финансиста. Один отдельно взятый надзиратель работал пятый день подряд сверхурочно. Это могло привести к менее тщательному надзору за заключенными.

Напомним, особый надзор за финансистом Эпштейном было снято до его самоубийства.

Источник

Опубликовано: 12.08.2019

Лукашенко пожаловался Путину на вмешательство Польши и стран Балтии “во внутренние дела” Беларуси

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь в 2020 году испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе из-за провоцирования гражданского недовольства. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время заседания участников ОДКБ, которое прошло в среду с участием президента РФ Владимира Путина, передает Пожарная Безопасность.

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: