→ В Уганде в результате крушения судна погибло не менее 26 человек

В Уганде в результате крушения судна погибло не менее 26 человек

В Уганде в результате крушения судна погибло не менее 26 человек

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 26 тел нашли в озере Альберт в Уганде, где во вторник потонуло судно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

“По меньшей мере 26 тел были извлечены из озера Альберт, расположенного на границе Уганды с Демократической Республикой Конго, где во вторник затонуло судно”, - сказал официальный представитель угандийской бригады морской пехоты Фэйворит Ругумайо.

По его словам, в пятницу были извлечены еще пять тел, а общее число погибших достигло 26.

"В общей сложности около восьми человек числились пропавшими без вести. Но сегодня (в пятницу - ред.) нам удалось извлечь еще пять тел. Около трех человек до сих пор числятся пропавшими без вести", - сказал Фэйворит Ругумайо.

Он отметил, что 21 человек был спасен, но шансов на обнаружение новых выживших становится все меньше.

Сообщается, что судно перевозило товары и более 50 пассажиров и направлялось из округа Булиса на западе Уганды на рынок в северо-западном округе Паквач.

“Вероятная причина аварии - механические неполадки. Выжившие рассказали, что произошел отказ двигателя во время непогоды", - добавил Ругумайо.

Он подчеркнул, что военнослужащие и полицейские продолжают совместные поиски пропавших без вести пассажиров.

Напомним, у берегов Туниса выловили тела 20 мигрантов.

Источник

Опубликовано: 26.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: