→ В Ухане зафиксировали первый с апреля случай коронавируса

В Ухане зафиксировали первый с апреля случай коронавируса

В Ухане зафиксировали первый с апреля случай коронавируса

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. В Китае обнаружили 14 случаев COVID-19 за сутки, один из них произошел в городе Ухань, где заражений не фиксировали с 3 апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Национальная комиссия по здравоохранению Китая сообщила о 14 новых подтвержденных случаев коронавируса 9 мая. Это является максимальным показателем с 28 апреля, включая первый случай за более чем месяц в Ухане, где вспышку зафиксировали в конце прошлого года", - пишут в издании.

Так, в минувший четверг Китай официально объявил во всех районах страны низкий уровень опасности.

Сообщается, что 14 новых случаев за сутки представляют собой скачок заболеваний по сравнению с единственным больным, о котором сообщалось ранее.

Стоит отметить, что 11 случаев заражений было обнаружено в городе Шулан в северо-восточной провинции Цзилинь.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Китай признал просчеты во время пандемии COVID-19.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: