→ В Ухане зафиксировали первый с апреля случай коронавируса

В Ухане зафиксировали первый с апреля случай коронавируса

В Ухане зафиксировали первый с апреля случай коронавируса

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. В Китае обнаружили 14 случаев COVID-19 за сутки, один из них произошел в городе Ухань, где заражений не фиксировали с 3 апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Национальная комиссия по здравоохранению Китая сообщила о 14 новых подтвержденных случаев коронавируса 9 мая. Это является максимальным показателем с 28 апреля, включая первый случай за более чем месяц в Ухане, где вспышку зафиксировали в конце прошлого года", - пишут в издании.

Так, в минувший четверг Китай официально объявил во всех районах страны низкий уровень опасности.

Сообщается, что 14 новых случаев за сутки представляют собой скачок заболеваний по сравнению с единственным больным, о котором сообщалось ранее.

Стоит отметить, что 11 случаев заражений было обнаружено в городе Шулан в северо-восточной провинции Цзилинь.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что Китай признал просчеты во время пандемии COVID-19.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: