→ В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Из-за сильного дождя и ветра, которые возникли во время тропического циклона в Фиджи, один человек погиб, еще почти 2 тысячи были эвакуированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

“Один человек погиб, а еще почти 2 тыс. нашли убежище в более чем 50-ти центрах эвакуации, поскольку тропический циклон второй категории „Сарай“ продолжает покрывать Фиджи сильным дождем и ветром”, — сообщается в издании.

Сообщается, что погибший был студентом 18 лет и его смыло сильное течение во время купания в водах на острове Кадава, что в 200 км к югу от столицы Фиджи — Сувы.

“Сейчас в островной стране работает 56 эвакуационных центров, в которых 1969 человек эвакуированы. В большинстве районов, пострадавших от тропического циклона „Сарай“, сообщалось про поваленные деревья, оползни и повреждения дорог, тогда как большая часть островов Фиджи, включая главный остров Вити-Леву, остались без питания”, — говорится в сообщении.

Указано, что циклон “Сарай” до сих пор сохраняет свою силу и скорость, а порывы ветра достигают до 150 километров в час.

Сообщается, что “Fiji Airways” и судоходные службы страны приостановили свои услуги в пятницу и субботу, а “Fiji Airways” возобновил большинство своих полетов с воскресенья.

Напомним, в Иране у АЭС произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru