→ В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Из-за сильного дождя и ветра, которые возникли во время тропического циклона в Фиджи, один человек погиб, еще почти 2 тысячи были эвакуированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

“Один человек погиб, а еще почти 2 тыс. нашли убежище в более чем 50-ти центрах эвакуации, поскольку тропический циклон второй категории „Сарай“ продолжает покрывать Фиджи сильным дождем и ветром”, — сообщается в издании.

Сообщается, что погибший был студентом 18 лет и его смыло сильное течение во время купания в водах на острове Кадава, что в 200 км к югу от столицы Фиджи — Сувы.

“Сейчас в островной стране работает 56 эвакуационных центров, в которых 1969 человек эвакуированы. В большинстве районов, пострадавших от тропического циклона „Сарай“, сообщалось про поваленные деревья, оползни и повреждения дорог, тогда как большая часть островов Фиджи, включая главный остров Вити-Леву, остались без питания”, — говорится в сообщении.

Указано, что циклон “Сарай” до сих пор сохраняет свою силу и скорость, а порывы ветра достигают до 150 километров в час.

Сообщается, что “Fiji Airways” и судоходные службы страны приостановили свои услуги в пятницу и субботу, а “Fiji Airways” возобновил большинство своих полетов с воскресенья.

Напомним, в Иране у АЭС произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: