→ В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

В Фиджи из-за тропического циклона погиб один человек, еще 2 тыс. эвакуировали

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Из-за сильного дождя и ветра, которые возникли во время тропического циклона в Фиджи, один человек погиб, еще почти 2 тысячи были эвакуированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhuanet.

“Один человек погиб, а еще почти 2 тыс. нашли убежище в более чем 50-ти центрах эвакуации, поскольку тропический циклон второй категории „Сарай“ продолжает покрывать Фиджи сильным дождем и ветром”, — сообщается в издании.

Сообщается, что погибший был студентом 18 лет и его смыло сильное течение во время купания в водах на острове Кадава, что в 200 км к югу от столицы Фиджи — Сувы.

“Сейчас в островной стране работает 56 эвакуационных центров, в которых 1969 человек эвакуированы. В большинстве районов, пострадавших от тропического циклона „Сарай“, сообщалось про поваленные деревья, оползни и повреждения дорог, тогда как большая часть островов Фиджи, включая главный остров Вити-Леву, остались без питания”, — говорится в сообщении.

Указано, что циклон “Сарай” до сих пор сохраняет свою силу и скорость, а порывы ветра достигают до 150 километров в час.

Сообщается, что “Fiji Airways” и судоходные службы страны приостановили свои услуги в пятницу и субботу, а “Fiji Airways” возобновил большинство своих полетов с воскресенья.

Напомним, в Иране у АЭС произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: