→ В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. В Финляндии в коммуне Иломантси, что находится в провинции Северная Карелия, около полуночи произошло ДТП, в котором автомобиль столкнулся с медведем. Никто не пострадал при столкновении, и медведь убежал в лес. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle.

"Автомобиль ехал с Иломантси в сторону Кивилахти, когда медведь неожиданно вышел из леса и попал под машину, в результате чего транспортное средство получило повреждения", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе полиции сообщается, что в настоящее время местные охотники ведут поиски зверя.

Как отмечает издание, несколько дней назад в том же регионе произошла похожая авария. В ночь на пятницу автомобиль столкнулся с медведем в Лиекса, что в 50 километрах от Иломантси.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на русском турбазе медведь напал на женщину.

Источник

Опубликовано: 17.06.2019

Газпром: "Северный поток-2" построен на 81%

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российский “Газпром” уложил 1989 км газопровода “Северный поток-2” по дну Балтийского моря, строительство завершено на 81%, сообщает “Газпром”, пишет Пожарная Безопасность. “Продолжается строительство газопровода „Северный поток-2“. К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1989 км газопровода — около 81% от его общей протяженности”, — говорится в сообщении холдинга.

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker. “(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка.

На предвыборном выступлении президента Афганистана прогремел взрыв: не менее 24 погибших

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека погибли, 31 получили ранения в результате взрыва, прогремевшего во вторник в афганской провинции Парван, недалеко от места проведения штабом президента Ашрафа Гани предвыборного митинга. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на медиков, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru