→ В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. В Финляндии в коммуне Иломантси, что находится в провинции Северная Карелия, около полуночи произошло ДТП, в котором автомобиль столкнулся с медведем. Никто не пострадал при столкновении, и медведь убежал в лес. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle.

"Автомобиль ехал с Иломантси в сторону Кивилахти, когда медведь неожиданно вышел из леса и попал под машину, в результате чего транспортное средство получило повреждения", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе полиции сообщается, что в настоящее время местные охотники ведут поиски зверя.

Как отмечает издание, несколько дней назад в том же регионе произошла похожая авария. В ночь на пятницу автомобиль столкнулся с медведем в Лиекса, что в 50 километрах от Иломантси.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на русском турбазе медведь напал на женщину.

Источник

Опубликовано: 17.06.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru