→ В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

В Финляндии произошло ДТП между автомобилем и медведем

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. В Финляндии в коммуне Иломантси, что находится в провинции Северная Карелия, около полуночи произошло ДТП, в котором автомобиль столкнулся с медведем. Никто не пострадал при столкновении, и медведь убежал в лес. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle.

"Автомобиль ехал с Иломантси в сторону Кивилахти, когда медведь неожиданно вышел из леса и попал под машину, в результате чего транспортное средство получило повреждения", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе полиции сообщается, что в настоящее время местные охотники ведут поиски зверя.

Как отмечает издание, несколько дней назад в том же регионе произошла похожая авария. В ночь на пятницу автомобиль столкнулся с медведем в Лиекса, что в 50 километрах от Иломантси.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на русском турбазе медведь напал на женщину.

Источник

Опубликовано: 17.06.2019

Количество случаев заражения коронавирусом в Китае перевалило за 70 тысяч

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:00 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,770 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигла 70,550 человек. Всего в мире — 71,331.

В результате катастрофы туристического самолета во Франции есть погибшие

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Туристический самолет Piper PA-28 разбился в воскресенье на юго-западе Франции после того, как поднялся со взлетно-посадочных полос аэродрома Мийо-Ларзака, что в муниципалитете Ларзака. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на региональное французское издание France 3. Событие произошло примерно в 13:00 на поле Ларзака, что в коммуне Крейсельс.

В ЕС думают, как контролировать оружейное эмбарго в Ливии

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Представители стран-участниц международного комитета по Ливии высказались за усиление контроля над эмбарго на поставки оружия в эту страну. Об этом в воскресенье, 16 февраля, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru