→ В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 стражей правопорядка получили ранения в ходе акций протеста движения "желтых жилетов" во Франции. Об этом в субботу сообщил телеканал BFM со ссылкой на главу МВД республики Кристофа Кастанера, передает Пожарная Безопасность.

Министр также отметил, что 182 участника протестов помещены под стражу.

Ранее сообщалось, что правоохранители в Париже задержали более 200 "желтых жилетов".

Как сообщал Пожарная Безопасность, на улице Франции в субботу, 20 апреля, на протест уже в двадцать третий раз вышли участники движения "желтые жилеты".

Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер объявил о развертывании 60 тысяч полицейских и жандармов по всей стране в связи с очередным днем мобилизации "желтых жилетов".

Напомним, волна протестов "желтых жилетов" во Франции началась еще 17 ноября прошлого года из-за анонсированых повышений акцизов на топливо. Демонстранты блокировали дороги, автозаправки, хранилища горючего и торговые центры, часто возникали насильственные столкновения протестующих с правоохранителями. С тех пор акции не прекращались и достигали пика в выходные.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

В Германии призвали к мораторию на "Северный поток-2": вспомнили и об Украине

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Председатель Свободной демократической партии (СвДП) в Германии Кристиан Линднер призвал объявить мораторий на достройку нового газопровода из России в Германию "Северный поток-2". Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Пока в России нарушаются основные человеческие и гражданские права, мы не можем вести с ней дела, как обычно.

Во Франции готовятся к третьему локдауну

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Франции могут объявить новый, третий по счету, жесткий карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на несколько источников в исполнительной власти страны, передает Пожарная Безопасность. Цитата: "Решение находится на грани, чтобы "быть принятым", обсуждаются только сроки и условия", - указали источники издания.

Сценарист из "черного списка" Голливуда умер в возрасте 101 год

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сценарист из "черного списка" Голливуда, номинант на премию "Оскар" за фильм "Подставное лицо" (The Front) Уолтер Бернстайн умер в возрасте 101 год. Давний друг Бернстайна и бывший президент WGA West Говард Родман поделился новостью о его смерти в субботу в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: