→ В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 стражей правопорядка получили ранения в ходе акций протеста движения "желтых жилетов" во Франции. Об этом в субботу сообщил телеканал BFM со ссылкой на главу МВД республики Кристофа Кастанера, передает Пожарная Безопасность.

Министр также отметил, что 182 участника протестов помещены под стражу.

Ранее сообщалось, что правоохранители в Париже задержали более 200 "желтых жилетов".

Как сообщал Пожарная Безопасность, на улице Франции в субботу, 20 апреля, на протест уже в двадцать третий раз вышли участники движения "желтые жилеты".

Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер объявил о развертывании 60 тысяч полицейских и жандармов по всей стране в связи с очередным днем мобилизации "желтых жилетов".

Напомним, волна протестов "желтых жилетов" во Франции началась еще 17 ноября прошлого года из-за анонсированых повышений акцизов на топливо. Демонстранты блокировали дороги, автозаправки, хранилища горючего и торговые центры, часто возникали насильственные столкновения протестующих с правоохранителями. С тех пор акции не прекращались и достигали пика в выходные.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru