→ В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

В ходе протестов во Франции ранения получили 14 полицейских

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 стражей правопорядка получили ранения в ходе акций протеста движения "желтых жилетов" во Франции. Об этом в субботу сообщил телеканал BFM со ссылкой на главу МВД республики Кристофа Кастанера, передает Пожарная Безопасность.

Министр также отметил, что 182 участника протестов помещены под стражу.

Ранее сообщалось, что правоохранители в Париже задержали более 200 "желтых жилетов".

Как сообщал Пожарная Безопасность, на улице Франции в субботу, 20 апреля, на протест уже в двадцать третий раз вышли участники движения "желтые жилеты".

Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер объявил о развертывании 60 тысяч полицейских и жандармов по всей стране в связи с очередным днем мобилизации "желтых жилетов".

Напомним, волна протестов "желтых жилетов" во Франции началась еще 17 ноября прошлого года из-за анонсированых повышений акцизов на топливо. Демонстранты блокировали дороги, автозаправки, хранилища горючего и торговые центры, часто возникали насильственные столкновения протестующих с правоохранителями. С тех пор акции не прекращались и достигали пика в выходные.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность. Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете.

В районе Триполи возобновились ожесточенные бои

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь штаба проведения операции "Буркан аль-Гадап" ("Гнев вулкана") Мустафа аль-Меджи сообщил агентству "Анадолу", что силы Ливийской национальной армии генерала Халифы Хафтара задействовали против защитников ливийской столицы тяжелое вооружение, передает Пожарная Безопасность. Войска Правительства национального согласия (ПНС) наносят ответные удары по силам Хафтара.

В столице Сомали произошел взрыв, шестеро погибших, трое раненых

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. В результате взрыва придорожного фугаса на окраине Могадишо, погибли шесть человек, еще трое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. "Местный милиционер на условиях анонимности рассказал, что придорожная бомба взорвалась, когда рядом проезжал пассажирский автобус", - пишет Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru