→ В Хорватии произошло мощное землетрясение

В Хорватии произошло мощное землетрясение

В Хорватии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. В Хорватии произошло мощное землетрясение, которое повредило здания и вызвало панику среди населения. Число жертв еще не посчитали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP News.

"Сильное землетрясение всколыхнуло Хорватию и ее столицу в воскресенье, вызвав убытки и панику. Сообщалось о некоторых жертвах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что землетрясение произошло магнитудой 5,3 и поразило широкую территорию к северу от столицы Загреба, в 6:23 утра в воскресенье.

"В Загребе много зданий треснуло, стены и крыши были повреждены. Улицы города были засорены мусором. Бетонные плиты упали на машины, а дымоходы высадились перед входами", - говорится в сообщении.

В свою очередь чиновники заявили, что были травмы, но других неотложных деталей не сообщили. Кроме того, землетрясение стало причиной частичного блокирования столицы из-за распространения коронавируса. Людям говорили избегать общественных площадей, таких как парки и скверы, но они не имели выбора, поскольку выбегали из своих квартир. Населению разрешили быть вместе до пяти человек и держаться на расстоянии.

Напомним, в Греции произошло землетрясение магнитудой 5,6.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

Более 70 млн американцев уже выбрали президента

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Более 71 млн американских избирателей досрочно проголосовали на президентских выборах за неделю до их официального проведения. Такие данные следуют из проекта United States Elections Project, возглавляемого профессором Университета штата Флорида Майкл Макдональдом, передает Пожарная Безопасность.

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: