→ В Хорватии произошло мощное землетрясение

В Хорватии произошло мощное землетрясение

В Хорватии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. В Хорватии произошло мощное землетрясение, которое повредило здания и вызвало панику среди населения. Число жертв еще не посчитали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP News.

"Сильное землетрясение всколыхнуло Хорватию и ее столицу в воскресенье, вызвав убытки и панику. Сообщалось о некоторых жертвах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что землетрясение произошло магнитудой 5,3 и поразило широкую территорию к северу от столицы Загреба, в 6:23 утра в воскресенье.

"В Загребе много зданий треснуло, стены и крыши были повреждены. Улицы города были засорены мусором. Бетонные плиты упали на машины, а дымоходы высадились перед входами", - говорится в сообщении.

В свою очередь чиновники заявили, что были травмы, но других неотложных деталей не сообщили. Кроме того, землетрясение стало причиной частичного блокирования столицы из-за распространения коронавируса. Людям говорили избегать общественных площадей, таких как парки и скверы, но они не имели выбора, поскольку выбегали из своих квартир. Населению разрешили быть вместе до пяти человек и держаться на расстоянии.

Напомним, в Греции произошло землетрясение магнитудой 5,6.

Источник

Опубликовано: 22.03.2020

Во время транспортировки в Польше сгорело два танка Т-72

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. В Польше во время транспортировки, сгорело два танка Т-72, пишут местные СМИ, в частности издание Interia, передает Пожарная Безопасность. Детали Польские СМИ сообщают, что инцидент произошел около 11:45 по местному времени на автомагистрали А6. По сообщениям местной пожарной части, произошла авария двух эвакуаторов, которые перевозили военную технику.

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: