→ В Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщина

В Хорватии фургон с мигрантами упал в реку, погибла женщина

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня в Хорватии фургон с мигрантами упал в реку. В результате аварии погибла женщина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Полиция Хорватии утверждает, что ДТП произошло после того, как водитель фургона отказался останавливаться на контрольно-пропускном пункте, из-за чего его начал преследовать патруль. Пытаясь убежать, водитель, вероятно контрабандист мигрантов, направил автомобиль в реку. Водителю удалось выбраться и он бежал в минное поле, которое располагалось поблизости. Его поиски продолжаются.

В тонущем автомобиле находились 11 мигрантов, которых пыталась спасти полиция. Правоохранители выбили окна, и смогли извлечь пассажиров из фургона. Одна из пассажирок скончалась в больнице.

ДТП произошло на границе со Словенией. На прошлой неделе на границе между странами начали строить дополнительные заборы, чтобы уменьшить количество незаконных мигрантов.

Ранее сообщалось, что на Мальте мигрантам разрешили сойти на берег.

Источник

Опубликовано: 25.08.2019

В Армении оппозиция выдвинула на пост главы временного правительства первого премьер-министра

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Армении оппозиционные партии выдвинули на пост главы временного правительства страны первого премьер-министра и экс-главу Минобороны Вазгена Манукяна. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Завершилось заседание совета 17 оппозиционных партий.

Во Франции снова приняли резолюцию о признании Нагорного Карабаха

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан отверг призыв признать независимость Нагорного Карабаха, о чем депутаты нижней палаты французского парламента в четверг одобрили проект соответствующей резолюции. Об этом сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Миру необходимо глобальное сотрудничество в борьбе с COVID-19 — генсек ООН

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. С самого начала пандемии Вcемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предлагала бороться с коронавирусом совместными усилиями, но все прислушались к этому призыву. Об этом во время выступления на специальной сессии Генассамблеи ООН, которая начала работу в четверг, заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: