→ В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В центре Парижа произошел пожар в жилом доме в результате которого погибли 3 человека, еще около 28 человек пострадали. Об этом сообщает France Info, передает Пожарная Безопасность.

Пожар произошел сегодня, 22 июня, около пяти часов утра по парижскому времени (4:00 мск) в одном из жилых домов в 11 округе Парижа.

Сообщается, что в результате этого пожара погибли три человека — одна женщина, которая выпала из окна, и двое мужчин, которых нашли в их квартирах.

Кроме того, 27 человек, в том числе пожарный, пострадали, отравившись угарным газом. Состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое.

Как сообщила префектура столичной полиции в Twitter, к тушению пожара привлекли около двухсот пожарных. Пожар удалось локализовать, его причины устанавливаются. На месте работает полиция.

Напомним, в одесской Аркадии произошел пожар.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: