→ В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В центре Парижа произошел пожар в жилом доме в результате которого погибли 3 человека, еще около 28 человек пострадали. Об этом сообщает France Info, передает Пожарная Безопасность.

Пожар произошел сегодня, 22 июня, около пяти часов утра по парижскому времени (4:00 мск) в одном из жилых домов в 11 округе Парижа.

Сообщается, что в результате этого пожара погибли три человека — одна женщина, которая выпала из окна, и двое мужчин, которых нашли в их квартирах.

Кроме того, 27 человек, в том числе пожарный, пострадали, отравившись угарным газом. Состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое.

Как сообщила префектура столичной полиции в Twitter, к тушению пожара привлекли около двухсот пожарных. Пожар удалось локализовать, его причины устанавливаются. На месте работает полиция.

Напомним, в одесской Аркадии произошел пожар.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

В РФ одобрили законопроект о признании украинцев носителями русского языка

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий признание граждан Украины и Беларуси носителями русского языка. Это следует из решение правительства РФ от 17 октября, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение на сайте правительства РФ, опубликованное в субботу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru