→ В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

В центре Парижа произошел пожар в жилом доме, трое погибших

КИЕВ. 22 июня. Пожарная Безопасность. В центре Парижа произошел пожар в жилом доме в результате которого погибли 3 человека, еще около 28 человек пострадали. Об этом сообщает France Info, передает Пожарная Безопасность.

Пожар произошел сегодня, 22 июня, около пяти часов утра по парижскому времени (4:00 мск) в одном из жилых домов в 11 округе Парижа.

Сообщается, что в результате этого пожара погибли три человека — одна женщина, которая выпала из окна, и двое мужчин, которых нашли в их квартирах.

Кроме того, 27 человек, в том числе пожарный, пострадали, отравившись угарным газом. Состояние одного из пострадавших медики оценивают как тяжелое.

Как сообщила префектура столичной полиции в Twitter, к тушению пожара привлекли около двухсот пожарных. Пожар удалось локализовать, его причины устанавливаются. На месте работает полиция.

Напомним, в одесской Аркадии произошел пожар.

Источник

Опубликовано: 22.06.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru