→ В Черное море вошел британский разведывательный корабль

В Черное море вошел британский разведывательный корабль

В Черное море вошел британский разведывательный корабль

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. В Черное море из пролива Босфор вошел разведывательный корабль Великобритании HMS Echo. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Marine Traffic и на страницу главного редактора портала BlackSeaNews Андрея Клименко в Facebook.

"Гидрографические суда класса Эхо предназначены для проведения разведывательных операций в поддержку подводных лодок и наземных операций морского десанта", - пояснил он.

В ноябре прошлого года министр обороны Великобритании Гэвин Уильямс заявлял, что HMS Echo будет работать в Черном море в течение 2019 года для обеспечения свободы судоходства и поддержки Украины, а 19 декабря корабль уже был с визитом в Одессе.

Напомним, в Черное море заходил флагман Постоянной противоминной группы НАТО №2 - Standing NATO Mine Countermeasures Group Two (SNMCMG2) - плавбаза ВМС Германии FGS Werra (А 514).

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru