→ В Черное море вошел британский разведывательный корабль

В Черное море вошел британский разведывательный корабль

В Черное море вошел британский разведывательный корабль

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. В Черное море из пролива Босфор вошел разведывательный корабль Великобритании HMS Echo. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Marine Traffic и на страницу главного редактора портала BlackSeaNews Андрея Клименко в Facebook.

"Гидрографические суда класса Эхо предназначены для проведения разведывательных операций в поддержку подводных лодок и наземных операций морского десанта", - пояснил он.

В ноябре прошлого года министр обороны Великобритании Гэвин Уильямс заявлял, что HMS Echo будет работать в Черном море в течение 2019 года для обеспечения свободы судоходства и поддержки Украины, а 19 декабря корабль уже был с визитом в Одессе.

Напомним, в Черное море заходил флагман Постоянной противоминной группы НАТО №2 - Standing NATO Mine Countermeasures Group Two (SNMCMG2) - плавбаза ВМС Германии FGS Werra (А 514).

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

В Афганистане 10 полицейских погибли при нападении боевиков - СМИ

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 10 сотрудников правоохранительных органов погибли в результате нападения боевиков радикального движения “Талибан” в северо-восточной афганской провинции Баглан. Об этом сообщает во вторник агентство Ariana News, передает Пожарная Безопасность. Согласно информации издания, боевики напали на контрольно-пропускной пункт на одном из шоссе. Сейчас данных о ликвидации террористов не поступала.

ВОЗ повысила уровень угрозы распространения нового коронавируса

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о повышении угрозы распространения на глобальном уровне зафиксированного в Китае коронавируса 2019-nCoV, в результате которого умерло уже более 100 человек. Об этом говорится в докладе организации, обнародованном в понедельник, 27 января, передает Пожарная Безопасность.

Ди Каприо, Бекхэм, Месси и Джордан почтили память Брайанта

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Звезды спорта, шоу-бизнеса и другие выдающиеся личности отреагировали на известие о трагической смерти легенды баскетбола Коби Брайанта, который умер в результате падения вертолета вместе с 13-летней дочерью Джианна, передает Пожарная Безопасность. “Коби и правда был больше самой жизни, легенда. Пусть он и все, кто ушел, покоятся с миром.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru