→ В Черное море вошел британский разведывательный корабль

В Черное море вошел британский разведывательный корабль

В Черное море вошел британский разведывательный корабль

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. В Черное море из пролива Босфор вошел разведывательный корабль Великобритании HMS Echo. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Marine Traffic и на страницу главного редактора портала BlackSeaNews Андрея Клименко в Facebook.

"Гидрографические суда класса Эхо предназначены для проведения разведывательных операций в поддержку подводных лодок и наземных операций морского десанта", - пояснил он.

В ноябре прошлого года министр обороны Великобритании Гэвин Уильямс заявлял, что HMS Echo будет работать в Черном море в течение 2019 года для обеспечения свободы судоходства и поддержки Украины, а 19 декабря корабль уже был с визитом в Одессе.

Напомним, в Черное море заходил флагман Постоянной противоминной группы НАТО №2 - Standing NATO Mine Countermeasures Group Two (SNMCMG2) - плавбаза ВМС Германии FGS Werra (А 514).

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: