→ В Черное море вошел высокоскоростной корабль США

В Черное море вошел высокоскоростной корабль США

В Черное море вошел высокоскоростной корабль США

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В воды Черного моря зашел экспедиционный транспортный корабль USNS Yuma (T-EPF-8) Военно-морских сил США. Об этом сообщают данные портала Marine Traffic, отслеживающий движение кораблей, передает Пожарная Безопасность.

Американский корабль USNS Yuma (T-EPF-8) — высокоскоростное транспортное судно класса Spearhead, оно заходит в Черное море в третий раз за текущий год. Корабли этого типа предназначены для переброски войск, грузов и военной техники. На вооружении судна находятся четыре крупнокалиберные пулеметы M2.

Какая цель у данного судна в Черном море — неизвестно.

Напомним, эсминец ВМС США USS Porter побывал в Черном море в шестой раз за 2019 год.

В сообщении Bosphorus Observer ранее отмечали, что присутствие военных кораблей необходимо для укрепления безопасности в регионе.

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: