→ В Черное море вошел высокоскоростной корабль США

В Черное море вошел высокоскоростной корабль США

В Черное море вошел высокоскоростной корабль США

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В воды Черного моря зашел экспедиционный транспортный корабль USNS Yuma (T-EPF-8) Военно-морских сил США. Об этом сообщают данные портала Marine Traffic, отслеживающий движение кораблей, передает Пожарная Безопасность.

Американский корабль USNS Yuma (T-EPF-8) — высокоскоростное транспортное судно класса Spearhead, оно заходит в Черное море в третий раз за текущий год. Корабли этого типа предназначены для переброски войск, грузов и военной техники. На вооружении судна находятся четыре крупнокалиберные пулеметы M2.

Какая цель у данного судна в Черном море — неизвестно.

Напомним, эсминец ВМС США USS Porter побывал в Черном море в шестой раз за 2019 год.

В сообщении Bosphorus Observer ранее отмечали, что присутствие военных кораблей необходимо для укрепления безопасности в регионе.

Источник

Опубликовано: 16.09.2019

Где купить качественный и надежный сейф для дома

Мы живём в достаточно беспокойное время. Сегодня все люди пытаются обеспечить безопасность себя, своих родных и близких, а также своего имущества. Важнейшим элементом охранной системы является сейф. С его помощью без проблем можно обеспечить сохранность вашего ценного имущества. В сейфе хранят деньги, ценные бумаги, ювелирные украшения и прочее.

ЕС призвал Турцию остановить военную операцию в Сирии

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Совет Европейского союза по иностранным делам призвала Турцию остановить одностороннюю военную операцию в Сирии, и вывести свои войска из этой страны. Об этом говорится в резолюции Совета ЕС, обнародованном на сайте Европейского Совета, информирует Пожарная Безопасность.

Сегодня Россия начинает ракетные испытания

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны России заявляет о намерении провести испытания своих стратегических ракетных войск в ходе трехдневных учений "Гром-2019". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Обучение, которые продлятся с 15 по 17 октября, предусматривают запуск баллистических и крылатых ракет с земли, моря и воздуха.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru