→ В Черном море перевернулся катер с 55 отдыхающими на борту

В Черном море перевернулся катер с 55 отдыхающими на борту

В Черном море перевернулся катер с 55 отдыхающими на борту

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Черном море перевернулся катер, на борту судна находились 55 человек при максимально допустимой загрузке в 12 пассажиров. Об этом со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте СК РФ сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

"По версии следствия, 5 июля в 17:50 в поселке Джубга Туапсинского района на расстоянии около 100 м от берега в акватории моря перевернулся прогулочный катер "Атолл" под управлением жителя Краснодарского края 1963 года рождения. В результате происшествия погибли две женщины 1977 и 1985 годов рождения. На указанном судне находилось не менее 55 отдыхающих, хотя вместимость его составляла 12 человек", - сообщили в СК РФ.

Напомним, в Черном море пропали двое мужчин.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

Нетаньяху хочет от США признания аннексии Иорданской долины

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что будет добиваться признания Вашингтоном распространения израильского суверенитета на Иорданскую долину. Об этом сообщает Jerusalem Post, передает Пожарная Безопасность. "Я хочу (добиться - ред.) признание американцами нашего (израильского - ред.) суверенитета над Иорданской долиной.

Десятки тысяч протестующих вышли на новый митинг в центре Гонконга

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч протестующих вышли на санкционированную демонстрацию на северном побережье Гонконга в воскресенье, сообщает South China Morning Post, передает Пожарная Безопасность. "Протестующие вышли на демонстрацию в элитном районе Козуэй-Бэй, где по традиции проходят антиправительственные акции протеста уже почти полгода.

Подарочные сертификаты в СПА салон

Рабочие будни, домашние хлопоты, учёба, всё это весьма напрягает, особенно за неделю. Конечно, не просто необходимо себе давать минутку отдохнуть, а иногда позволить себе выделить целый день на то, чтобы расслабиться и хорошо провести время. Конечно, каждый делает это по-своему, у всех есть свои предпочтения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru