→ В Черном море перевернулся катер с 55 отдыхающими на борту

В Черном море перевернулся катер с 55 отдыхающими на борту

В Черном море перевернулся катер с 55 отдыхающими на борту

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Черном море перевернулся катер, на борту судна находились 55 человек при максимально допустимой загрузке в 12 пассажиров. Об этом со ссылкой на пресс-службу Южного следственного управления на транспорте СК РФ сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

"По версии следствия, 5 июля в 17:50 в поселке Джубга Туапсинского района на расстоянии около 100 м от берега в акватории моря перевернулся прогулочный катер "Атолл" под управлением жителя Краснодарского края 1963 года рождения. В результате происшествия погибли две женщины 1977 и 1985 годов рождения. На указанном судне находилось не менее 55 отдыхающих, хотя вместимость его составляла 12 человек", - сообщили в СК РФ.

Напомним, в Черном море пропали двое мужчин.

Источник

Опубликовано: 06.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: