→ В честь Ким Ир Сена КНДР впервые с 2017 года запустила крылатые ракеты

В честь Ким Ир Сена КНДР впервые с 2017 года запустила крылатые ракеты

В честь Ким Ир Сена КНДР впервые с 2017 года запустила крылатые ракеты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Во вторник Северная Корея выпустила крылатые ракеты с восточного побережья и ракеты класса "воздух-земля" с истребителей в Восточное море. Об этом со ссылкой на заявление вооруженных сил Южной Кореи сообщает агентство Yonhap, передает Пожарная Безопасность.

Так, согласно заявлению военных, крылатые зенитные ракеты были выпущены в северо-восточном направлении из районов, прилегающих к восточному прибрежного города Мунчон, примерно в 7:00 утра, они пролетели около 150 километров, прежде чем упасть в воды у восточного побережья.

Агентство отмечает, что запуски прошли накануне 108-летия Ким Ир Сена, покойного основателя северокорейского государства и дедушки нынешнего лидера Ким Чен Ына, и парламентских выборов в Южной Корее.

Также отмечается, что последнее известное испытание крылатых ракет произошло 8 июня 2017 года, когда КНДР выполнила первое в истории испытание своей крылатой ракеты береговой обороны Kumsong-3.

"Снаряды, выпущенные сегодня, похожие на снаряды, выпущенные в июне 2017 года. Южнокорейские и американские спецслужбы проводят дополнительный анализ", - сказал журналистам представитель вооруженных сил Кореи.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в конце марта КНДР провела испытания крупногабаритной многозарядной пусковой установки.

Источник

Опубликовано: 14.04.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: