→ В честь Лагерфельда назвали паука-прыгуна

В честь Лагерфельда назвали паука-прыгуна

В честь Лагерфельда назвали паука-прыгуна

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. Новый для науки вид австралийского паука-прыгуна был назван в честь гамбургской иконы моды Карла Лагерфельда. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Еurekalert.

Новый для науки вид австралийского паука-прыгуна был назван в честь гамбургской иконы моды Карла Лагерфельда, потому, что своей внешностью напомнил первооткрывателям дизайнера (сочетание черно-белого цвета).

"Животное напомнило нам своим цветом стиль Карла Лагерфельда. Например, мы связываем черные лапы с перчатками, которые он всегда носил", - объясняет Даниил Хармс.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Chanel представила последнюю коллекцию одежды Лагерфельда.

Напомним, модельер Карл Лагерфельд умер 19 февраля в возрасте 85 лет.

Источник

Опубликовано: 02.07.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru