→ В Чехии заявили об обезвреживании российской шпионской сети

В Чехии заявили об обезвреживании российской шпионской сети

В Чехии заявили об обезвреживании российской шпионской сети

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка заявил об обезвреживании российской шпионской сети, что планировала кибератаки против Праги и ее союзников. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"Ее создали люди со связями в российских спецслужбах, а финансировалось это из России и Российского посольства", - отметил Куделка.

По его словам, сеть разоблачили еще в прошлом году.

Однако, в России такую информацию опровергают. Так, Посольство России в Чехии обнародовало заявление, что этот факт не имеет ничего общего с действительностью.

"Появились в чешских СМИ спекуляции о каких-то "российских агентурных сетях", которые якобы действовали в Чехии, и их связи с Посольством России не имеют ничего общего с действительностью", - говорится в сообщении.

Напомним, Россия и Литва готовятся обменяться лицами, осужденными за шпионаж.

Источник

Опубликовано: 22.10.2019

Футболист Зозуля сделал пожертвование испанской клинике

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По сообщению "Radio Marca Albacete", украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля передал в главную больницу города специальные кровати, передает Пожарная Безопасность. Форвард передал больнице специальную кровать для отделения интенсивной терапии больницы Альбасете.

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru