→ В Чехии начали действовать обновленные правила въезда для иностранцев

В Чехии начали действовать обновленные правила въезда для иностранцев

В Чехии начали действовать обновленные правила въезда для иностранцев

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Со вчерашнего дня в Чехии заработали обновленные правила въезда иностранцев на территорию страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение украинского посольства в Чехии.

"Уважаемые граждане, с 24 августа начали действовать обновленные правила въезда иностранцев в Чехии, опубликованные в защитных мероприятиях Минздрава Чехии", - сообщили в посольстве.

Как утверждают дипломаты, согласно новым правилам, иностранцу необходимо обязательно пройти ПЦР-тест на коронавирус на территории Чехии сразу после приезда в страну и в течение 72 часов после приезда прислать результаты в санэпидемстанцию.
Иностранцам, прибывшим с целью трудоустройства или обучения, необходимо повторно сдать тест через 14 дней после приезда. До получения результатов теста иностранцы не будут допускаться к месту работы или учебы.

"Продолжает действовать строгий запрет на въезд в Чехию "по безвизу", - отметили в посольстве.

Напомним, ранее стало известно, что с 1 сентября путешествующим в Египет нужно предъявлять отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Источник

Опубликовано: 25.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: