→ В Чехии начали действовать обновленные правила въезда для иностранцев

В Чехии начали действовать обновленные правила въезда для иностранцев

В Чехии начали действовать обновленные правила въезда для иностранцев

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Со вчерашнего дня в Чехии заработали обновленные правила въезда иностранцев на территорию страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение украинского посольства в Чехии.

"Уважаемые граждане, с 24 августа начали действовать обновленные правила въезда иностранцев в Чехии, опубликованные в защитных мероприятиях Минздрава Чехии", - сообщили в посольстве.

Как утверждают дипломаты, согласно новым правилам, иностранцу необходимо обязательно пройти ПЦР-тест на коронавирус на территории Чехии сразу после приезда в страну и в течение 72 часов после приезда прислать результаты в санэпидемстанцию.
Иностранцам, прибывшим с целью трудоустройства или обучения, необходимо повторно сдать тест через 14 дней после приезда. До получения результатов теста иностранцы не будут допускаться к месту работы или учебы.

"Продолжает действовать строгий запрет на въезд в Чехию "по безвизу", - отметили в посольстве.

Напомним, ранее стало известно, что с 1 сентября путешествующим в Египет нужно предъявлять отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Источник

Опубликовано: 25.08.2020

СК Беларуси передал в Генпрокуратуру документы на экстрадицию Тихановской

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Следственный комитет (СК) Беларуси передал в Генеральную прокуратуру документы на экстрадицию бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской, находящейся за пределами страны. Об этом сообщило во вторник следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Тихановская в настоящее время объявлена в розыск.

YouTube повторно заблокировал аккаунт адвоката Трампа Джулиани

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Видеохостинг YouTube временно заблокировал действие учетной записи Рудольфа Джулиани - личного адвоката 45-го президента США Дональда Трампа. Об этом представитель хостинга сообщил в понедельник агентству Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело 114,4 млн людей

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже почти 114,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: