→ В Чехии на фоне второй волны COVID-19 назначили нового главу МОЗ

В Чехии на фоне второй волны COVID-19 назначили нового главу МОЗ

В Чехии на фоне второй волны COVID-19 назначили нового главу МОЗ

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Чехии Милош Земан 21 сентября принял уполномоченного правительства по вопросам науки и исследований в области здравоохранения в замке в Ланах Романа Примулу и назначил его министром здравоохранения. Об этом говорится на странице чешского лидера в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"Я не могу представить никого более компетентного, чтобы возглавить борьбу со второй волной пандемии. Я знаю, как хорошо вы боролись с первой волной. И я полностью верю, что вы сможете справиться с очень и очень сложной ситуацией. Позвольте пожелать вам больших успехов и удачи в работе", - сказал Земан.

Предыдущий министр здравоохранения Адам Войтех объявил о своей отставке в понедельник утром.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Чехии началась вторая волна пандемии коронавируса. По темпам распространения инфекции Чехия оказалась на одном из первых мест в Евросоюзе.

Источник

Опубликовано: 22.09.2020

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Человечество замерло в ста секундах от конца света: объясняем почему

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от полуночи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Bulletin of the Atomic Scientists. Объясняем почему так произошло. В январе 2020 года Часы Судного дня переместились на отметку 100 секунд до полуночи, что ближе к полуночи, чем когда-либо в его истории.

Необычный случай: у мужчины исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись"

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. У американца Брайана Мерфи исчезли антитела к COVID-19, а затем внезапно "вернулись" два месяца назад. Врачи нашли объяснение этому необычному случаю, который понравится всем, кто уже успел переболеть COVID-19. Об этом сообщает местная служба новостей KSAT 12, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: