→ В Чехии неизвестный открыл стрельбу в университетской больнице: 4 погибших, 2 раненых

В Чехии неизвестный открыл стрельбу в университетской больнице: 4 погибших, 2 раненых

В Чехии неизвестный открыл стрельбу в университетской больнице: 4 погибших, 2 раненых

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. В чешском городе Острава неизвестный мужчина открыл стрельбу в университетской больнице, в результате чего погибли 4 человека, 2 ранены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Cezke Noviny.

Так, инцидент произошел в Остравской университетской больнице.

"По данным полиции, в результате стрельбы в больнице в Остраве, погибли 4 человека, по словам депутата Иво Вондрака - шесть. Полиция разыскивает преступника и просит у общественности помощи", - пишут в издании.

По их данным, полиция разыскивает мужчину в красном пиджаке, его рост около 180 сантиметров.

Напомним, в столице Ирака Багдаде 20 человек были убиты во время ночного нападения на лагерь протестующих. Более 130 человек - ранены.

Источник

Опубликовано: 10.12.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru