→ В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Ограбление в районе Острава-Забржег было совершено в конце прошлой недели. Полиция приехала после того, как в ресторане сработала сигнализация. На месте правоохранители обнаружили поврежденные двери и сломанное окно; на подоконнике лежал топор.

Полиции грабительница, находившаяся в момент приезда партуля еще внутри здания, заявила, что ей нужны были сигареты.

Напомним, студент украл из столичного супермаркета энергетических батончиков на 2 тыс. гривен.

Источник

Опубликовано: 27.10.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: