Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Ограбление в районе Острава-Забржег было совершено в конце прошлой недели. Полиция приехала после того, как в ресторане сработала сигнализация. На месте правоохранители обнаружили поврежденные двери и сломанное окно; на подоконнике лежал топор.

Полиции грабительница, находившаяся в момент приезда партуля еще внутри здания, заявила, что ей нужны были сигареты.

Напомним, студент украл из столичного супермаркета энергетических батончиков на 2 тыс. гривен.

Источник

Опубликовано: 27.10.2020

Сегодня ООН - как супергерой на пенсии: Зеленский

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН сравнил организацию с супергероем на пенсии, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Цитата Так, президент напомнил, что сейчас в сторону ООН звучит немало критики. “Сегодня ООН — как супергерой на пенсии, который забыл, что он мог сделать.

Румыния зафиксировала самое высокое ежедневное количество случаев заражения коронавирусом за последний год

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Румыния сообщила о самом высоком ежедневном количестве случаев заражения коронавирусом в среду, поскольку, по словам властей, число случаев заболевания удвоилось в течение недели на фоне относительно низких показателей вакцинации и повторного открытия школ после летних каникул. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В среду индийские власти сожгли около 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к необходимости защиты этих редких животных во Всемирный день носорога. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: