→ В Швейцарии на референдуме запретили дискриминацию ЛГБТ

В Швейцарии на референдуме запретили дискриминацию ЛГБТ

В Швейцарии на референдуме запретили дискриминацию ЛГБТ

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. В Швейцарии на федеральном уровне проголосовали за уголовную ответственность из-за дискриминации сексуальной ориентации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Международную информационную службу Swissinfo.

"В эти выходные швейцарцы на федеральном уровне проголосовали по двум законопроектам. Согласно первым прогнозам, граждане поддерживают предложение сделать дискриминацию по признаку сексуальной ориентации уголовно наказуемым правонарушением", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что швейцарское уголовное законодательство уже защищает от дискриминации по признаку цвета кожи, религии или этнической принадлежности.

"Теперь эта так называемая "антирасистская уголовная норма" будет дополнена запретом дискриминации людей по признаку их сексуальной ориентации… В пользу расширения "антирасистской нормы" свои голоса отдали 62% лиц с правом голоса", - сказано в сообщении.

Также уточняется, что самую высокую поддержку предложение получило в городских регионах с левыми убеждениями, тогда как в сельских регионах, где преобладают правые убеждения, оно получило куда меньше голосов в свою пользу.

"Кроме того, народ отверг социалистическое по своему характеру требование в принудительном порядке сделать 10% всего нового жилья государственным и социальным, то есть дешевым", - добавили в СМИ.

Напомним, в Запорожье в этом году состоится ЛГБТ-марш.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: