→ В швейцарских Альпах разбился самолет, четыре человека погибли

В швейцарских Альпах разбился самолет, четыре человека погибли

В швейцарских Альпах разбился самолет, четыре человека погибли

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В южном швейцарском кантоне Уоллис у альпийской вершины Глетшершпитце на высоте более 3000 метров разбился самолет, четыре человека погибли. Об этом со ссылкой на местную полицию пишет Thelocal.ch, передает Пожарная Безопасность.

"Пожарные и спасатели, которые прилетели на вертолете, обнаружили, что все четыре человека на борту, двое граждан Швейцарии в возрасте 50 и 66 лет и двое австрийцев в возрасте 46 и 50 лет, погибли", - говорится в сообщении.

Отмечается, что об авиакатастрофе, которая произошла 26 июля, полиции Уоллиса сообщил очевидец, который видел, что самолет упал с неба в 12:25 (1025 GMT). Полиция заявила, что сотрудничает со Швейцарской комиссией по расследованию безопасности транспорта, чтобы рассмотреть вопрос об аварии.

Как сообщал Пожарная Безопасность, грузовой самолет компании Japan Cargo Airlines совершил экстренную посадку в токийском аэропорту Нарита из-за попадания молнии в фюзеляж.

Источник

Опубликовано: 27.07.2020

У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске на площади Независимости у Дома правительства собралась масштабная акция: военные и гражданские друг напротив друга. Военные опустили щиты. Демонстранты скандируют "Братья!", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на видео с места событий, опубликованное в Telegram-канале TUT.by.

В Николаеве страховку осаго оформляют через онлайн-сервис e-posluga.com.ua

Получить страховой полис на свое авто теперь может каждый водитель, находясь в любом городе Украины. Онлайн-платформа еПослуга предлагает оформить страхование на новое транспортное средство, и продлить срок существующего полиса всего за 5 минут по лучшим ценам. Мы выдаем договора о страховании на все типы транспортных средств. Переходите на онлайн-сервис e-posluga.com.

Люди из команды Тихановской остаются задержанными — штаб

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Никого из задержанных людей из команды Светланы Тихановской - главного конкурента Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси - еще не отпустили. Об этом журналисту Пожарная Безопасность рассказала доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова. "Ситуация не изменилась, никого больше не задерживали, но и никто не освобожден", - рассказала Ковалькова.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: