→ В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. В Швеции произошел пожар на шахте, на глубине 852 метра произошло возгорание машины. 130 работников эвакуировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание SVT.

"130 человек были вынуждены эвакуироваться после того, как на шахте Гарпенберга на глубине 852 метра загорелась машина", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сигнализация, которая улавливает дым, сработала в 14 часов, когда в шахте находилось 130 человек. Загорелась машина, а человек, которая руководила ею, начала самостоятельно тушить пожар, после чего отошла на безопасное расстояние.

Также сообщается, что работников шахты поднимали на поверхность лифтами. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие в результате пожара, поскольку спуститься в шахту не просто. Также неизвестно, продолжается ли горение, однако, в шахте небольшое количество воздуха, и мало предметов, которые могут сгореть.

Напомним, в центре Киева в ресторане загорелась вытяжка.

Источник

Опубликовано: 07.02.2020

Глава МОК: перенос или отмена Олимпиады в Токио - исключен, она состоится

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах исключил возможность повторного переноса или отмены летних Олимпийских игр в Токио. Об этом он заявил в интервью японскому агентству Kyodo, отмечает Пожарная Безопасность. “В настоящий момент нет причин полагать, что Олимпийские игры не стартуют 23 июля на Олимпийском стадионе в Токио.

Литва официально заявила, что готова принять с Латвией ЧМ-2021 по хоккею вместо Беларуси

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Литва располагает всем необходимым для того, чтобы принять совместно с Латвией матчи чемпионата мира по хоккею. Об этом в беседе с президентом Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелем заявила премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните, сообщила в четверг ее пресс-служба, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Мадриде: число жертв возросло

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате сильного взрыва в здании в центре испанской столицы возросло до четырех. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте архиепархии Мадрида, из-за полученных ранений умер священник, передает Пожарная Безопасность. Ранее власти информировали о трех жертвах взрыва и 11 пострадавших.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: