→ В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. В Швеции произошел пожар на шахте, на глубине 852 метра произошло возгорание машины. 130 работников эвакуировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание SVT.

"130 человек были вынуждены эвакуироваться после того, как на шахте Гарпенберга на глубине 852 метра загорелась машина", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сигнализация, которая улавливает дым, сработала в 14 часов, когда в шахте находилось 130 человек. Загорелась машина, а человек, которая руководила ею, начала самостоятельно тушить пожар, после чего отошла на безопасное расстояние.

Также сообщается, что работников шахты поднимали на поверхность лифтами. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие в результате пожара, поскольку спуститься в шахту не просто. Также неизвестно, продолжается ли горение, однако, в шахте небольшое количество воздуха, и мало предметов, которые могут сгореть.

Напомним, в центре Киева в ресторане загорелась вытяжка.

Источник

Опубликовано: 07.02.2020

В Вашингтоне считают, что вопрос распространения коронавируса в США является вопросом времени

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Американские власти ожидают увидеть случаи заболевания коронавирусом в США. Об этом заявила директор Национального центра иммунизации и заболеваний дыхательных путей при Центре по контролю и противодействию заболеваний США Нэнси Мессонье, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2,715 человек

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,715. Всего в мире погибло 2,760 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78,064 человек.

Украинцы в Италии не просят об эвакуации домой из-за коронавируса

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Третий день на севере Италии предпринимают чрезвычайные меры по ограничению распространения коронавируса, инфицированных граждан Украины не зарегистрировано. Об этом заявил генеральный консул Украины в Милане Роман Горяйнов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru