→ В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

В Швеции произошел пожар на шахте, 130 человек эвакуировали

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. В Швеции произошел пожар на шахте, на глубине 852 метра произошло возгорание машины. 130 работников эвакуировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание SVT.

"130 человек были вынуждены эвакуироваться после того, как на шахте Гарпенберга на глубине 852 метра загорелась машина", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сигнализация, которая улавливает дым, сработала в 14 часов, когда в шахте находилось 130 человек. Загорелась машина, а человек, которая руководила ею, начала самостоятельно тушить пожар, после чего отошла на безопасное расстояние.

Также сообщается, что работников шахты поднимали на поверхность лифтами. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие в результате пожара, поскольку спуститься в шахту не просто. Также неизвестно, продолжается ли горение, однако, в шахте небольшое количество воздуха, и мало предметов, которые могут сгореть.

Напомним, в центре Киева в ресторане загорелась вытяжка.

Источник

Опубликовано: 07.02.2020

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: