→ В Швеции самолет разбился возле частного дома

В Швеции самолет разбился возле частного дома

В Швеции самолет разбился возле частного дома

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Пилот пропеллерного самолета погиб в субботу после того, как его транспортное средство врезалось в сад дома в Роннеби не юго-востоке Швеции. Об этом пишет The Local со ссылкой на местную полицию, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, сообщается, что полиция получила сообщение о крушении около 15:40 вечера по местному времени.

“Небольшой пропеллерный самолет разбился в саду дома в жилом районе Роннеби, в котором проживает около 13 000 человек”, — сообщил пресс-секретарь полиции Рикард Лундквист.

Самолет загорелся после падения. Пожарные смогли достаточно быстро потушить пожар, сообщили в полиции, и никто на земле не пострадал, однако в авиакатастрофе погиб пилот, находившийся в самолете один.

Как сообщал Пожарная Безопасность, девять человек, в том числе двое детей, погибли в результате катастрофы небольшого самолета в штате Южная Дакота.

Источник

Опубликовано: 01.12.2019

Спецслужбы Ирландии сообщили о повышении активности агентов РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Ирландские правоохранители подозревают, что агенты российских спецслужб повысили свою активность как в самой стране, так и у ее берегов. Об этом сообщает издание Sunday Times, передает Пожарная Безопасность. Как пишет издание, перед спецагентами РФ поставили задачу определить местонахождение кабелей из опто-волокна, что пролегают на дне океана, соединяющих Европу с Америкой.

Количество случаев заражения коронавирусом в Китае перевалило за 70 тысяч

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:00 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,770 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигла 70,550 человек. Всего в мире — 71,331.

В результате катастрофы туристического самолета во Франции есть погибшие

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Туристический самолет Piper PA-28 разбился в воскресенье на юго-западе Франции после того, как поднялся со взлетно-посадочных полос аэродрома Мийо-Ларзака, что в муниципалитете Ларзака. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на региональное французское издание France 3. Событие произошло примерно в 13:00 на поле Ларзака, что в коммуне Крейсельс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru