→ В Швеции украли больше десятка скульптур Сальвадора Дали

В Швеции украли больше десятка скульптур Сальвадора Дали

В Швеции украли больше десятка скульптур Сальвадора Дали

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. С выставки, проходившей в галерее Couleur в Стокгольме, преступники похитили от 10 до 12 бронзовых скульптур и гравюр испанского художника Сальвадора Дали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aftonbladet.

“Художественный переворот произошел в галереи Couleur в ночь на 30 января. Воры покинули галерею и прихватили с собой 10-12 скульптур известного художника Сальвадора Дали”, — сообщили в издании.

Сообщается, что преступникам не удастся продать эти скульптуры, так как сейчас арт-рынок серьезно контролируется как в Швеции, так и во всем мире, поэтому Интерпол сразу узнает о пропаже.

Однако есть версия, что преступникам заказали украсть скульптуры для чьей-то личной коллекции.

Напомним, из художественной галереи в Сан-Франциско воры похитили гравюру известного испанского художника Сальвадора Дали “Горящая жирафа”. Для этого злоумышленникам понадобилось всего 32 секунды.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: