→ В Шотландии пароход врезался в пирс: 17 человек пострадали

В Шотландии пароход врезался в пирс: 17 человек пострадали

В Шотландии пароход врезался в пирс: 17 человек пострадали

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. В Шотландии 17 человек были ранены в результате того, что пароход Waverley Steamer врезался в пирс на острове Арран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Scotsman.

"Службы экстренной помощи были вызваны на место происшествия на пирсе Бродик около 17:28 в четверг. Вероятно, в момент столкновения на борту находились 213 пассажиров и 26 членов экипажа. В общей сложности 17 человек сообщили о травмах, некоторые были доставлены в больницу", - пишет издание.

Напомним, с субботы в Варшаве из-за аварии трубопровода на очистных сооружениях "Чайка" сточные воды загрязняют реку Висла, в нескольких польских городах запретили купаться, есть опасения экологической катастрофы.

Источник

Опубликовано: 04.09.2020

ВОЗ: меры по борьбе с COVID-19 - снижают циркуляцию вирусов гриппа

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Меры, принимаемые властями для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, оказались эффективными в борьбе с гриппом. Об этом во вторник сообщила журналистам главный специалист Всемирной организации здравоохранения по реагированию на чрезвычайные ситуации Катрин Смолвуд на брифинге Европейского регионального бюро ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В Белый дом доставили рождественскую елку

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Ель, которая будет украшать Белый дом в предстоящие рождественские праздники, доставили в резиденцию американского президента, пишет Пожарная Безопасность. Рождественская ель на самом деле оказалась пихтой Фразера. По традиции дерево, высота которого достигает 5,6 м, подвезли к Белому дому на карете, запряженной лошадьми с колокольчиками.

Илон Маск обогнал в списке миллиардеров Билла Гейтса

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Американский бизнесмен Илон Маск заработал за день 7,2 млрд долларов и стал вторым в списке самых богатых людей в мире - после владельца Amazon Джеффа Безоса. Об этом сообщает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: