→ В Шотландии пароход врезался в пирс: 17 человек пострадали

В Шотландии пароход врезался в пирс: 17 человек пострадали

В Шотландии пароход врезался в пирс: 17 человек пострадали

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. В Шотландии 17 человек были ранены в результате того, что пароход Waverley Steamer врезался в пирс на острове Арран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Scotsman.

"Службы экстренной помощи были вызваны на место происшествия на пирсе Бродик около 17:28 в четверг. Вероятно, в момент столкновения на борту находились 213 пассажиров и 26 членов экипажа. В общей сложности 17 человек сообщили о травмах, некоторые были доставлены в больницу", - пишет издание.

Напомним, с субботы в Варшаве из-за аварии трубопровода на очистных сооружениях "Чайка" сточные воды загрязняют реку Висла, в нескольких польских городах запретили купаться, есть опасения экологической катастрофы.

Источник

Опубликовано: 04.09.2020

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Нанести смертельный удар по "Северному потоку-2" призвали 114 экспертов

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Проект “Северный поток-2” полностью противоречит интересам Европы. Об этом говорится в открытом письме 114 международных экспертов, озаглавленное “Ради трансатлантической безопасности остановите “Северный поток-2”, опубликованном в журнале Newsweek, передаёт Пожарная Безопасность. “Мы — группа действующих и бывших дипломатов, военных и разведчиков, а также экспертов, посвятивших свою карьеру поддержке трансатлантической безопасности.

В результате циклона "Янос" в Греции погибли по меньшей мере 2 человека

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Два человека погибли, трое пропали без вести в результате прохождения мощного средиземноморского циклона “Янос” по Греции. Об этом сообщило в субботу Афинское Македонское агентство новостей, передает Пожарная Безопасность. По его данным, погибли два человека, которые ранее считались пропавшими без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: