→ В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. В немецком Штутгарте беженец зарубил мужчину. Орудием убийства был меч. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bild.

"В среду днем Исса Мухаммед в Штутгарте прямо посреди улицы зарубил насмерть 36-летнего Вильгельма Л.", - говорится в сообщении.

Полиция поймала убийцу через несколько часов.

По мнению прокуроров, мотивы преступления только личные: "религиозных или политических мотивов нет".

Известно, что несколько недель Мухаммед делил квартиру с Вильгельмом Л. В среду он ждал своего соседа в районе Фасаненгоф. Вспыхнула ссора, и тогда злоумышленник достал меч и начал наносить удары.

Подозреваемый уже был известен полиции. Ранее районный суд Нойруппин (Бранденбург) осуждал его за кражи и нанесение ущерба.

По официальным данным полиции, Мухаммед приехал из Сирии и с 2015 года имеет вид на жительство в Германии.

Впрочем, есть основания полагать, что на самом деле это 30-летний палестинец, который приехал из Иордании. В таком случае его заявка на убежище не имела бы шансов на успех, поскольку Иордания считается "безопасной страной происхождения".

Напомним, в Германии беременная женщина потеряла ребенка из-за нападения мигранта с ножом.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: