→ В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. В немецком Штутгарте беженец зарубил мужчину. Орудием убийства был меч. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bild.

"В среду днем Исса Мухаммед в Штутгарте прямо посреди улицы зарубил насмерть 36-летнего Вильгельма Л.", - говорится в сообщении.

Полиция поймала убийцу через несколько часов.

По мнению прокуроров, мотивы преступления только личные: "религиозных или политических мотивов нет".

Известно, что несколько недель Мухаммед делил квартиру с Вильгельмом Л. В среду он ждал своего соседа в районе Фасаненгоф. Вспыхнула ссора, и тогда злоумышленник достал меч и начал наносить удары.

Подозреваемый уже был известен полиции. Ранее районный суд Нойруппин (Бранденбург) осуждал его за кражи и нанесение ущерба.

По официальным данным полиции, Мухаммед приехал из Сирии и с 2015 года имеет вид на жительство в Германии.

Впрочем, есть основания полагать, что на самом деле это 30-летний палестинец, который приехал из Иордании. В таком случае его заявка на убежище не имела бы шансов на успех, поскольку Иордания считается "безопасной страной происхождения".

Напомним, в Германии беременная женщина потеряла ребенка из-за нападения мигранта с ножом.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

В Аризоне подтвердили победу Байдена на выборах президента США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В Аризоне официально подтвердили победу Джо Байдена по результатам подсчета голосов на выборах президента США, которые были пересмотрены по искам команды действующего президента Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, Байден опередил Трампа на более 10 тысяч голосов.

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: