→ В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

В Штутгарте беженец-рецидивист зарубил мечом мужчину

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. В немецком Штутгарте беженец зарубил мужчину. Орудием убийства был меч. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bild.

"В среду днем Исса Мухаммед в Штутгарте прямо посреди улицы зарубил насмерть 36-летнего Вильгельма Л.", - говорится в сообщении.

Полиция поймала убийцу через несколько часов.

По мнению прокуроров, мотивы преступления только личные: "религиозных или политических мотивов нет".

Известно, что несколько недель Мухаммед делил квартиру с Вильгельмом Л. В среду он ждал своего соседа в районе Фасаненгоф. Вспыхнула ссора, и тогда злоумышленник достал меч и начал наносить удары.

Подозреваемый уже был известен полиции. Ранее районный суд Нойруппин (Бранденбург) осуждал его за кражи и нанесение ущерба.

По официальным данным полиции, Мухаммед приехал из Сирии и с 2015 года имеет вид на жительство в Германии.

Впрочем, есть основания полагать, что на самом деле это 30-летний палестинец, который приехал из Иордании. В таком случае его заявка на убежище не имела бы шансов на успех, поскольку Иордания считается "безопасной страной происхождения".

Напомним, в Германии беременная женщина потеряла ребенка из-за нападения мигранта с ножом.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Металлопрокат с доставкой по приемлемым ценам

В строительстве, авиационном деле, сельском хозяйстве, энергетической области зачастую используют металлопрокат. Сложно отыскать такую отрасль, где бы он не применялся. Если и вам нужно купить такой товар, то вам поможет организация Дом Стали. Она имеет отличную репутацию на рынке и многочисленные отзывы клиентов. Все они отмечают высокое качество продукции и внимательность к каждому заказчику.

Компания Lamborghini представила два новых суперкара

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Итальянский автомобильный производитель Lamborghini выпустит две новые эксклюзивные версии своих суперкаров — Aventador SVJ 63 и Huracan Evo GT. Об этом сообщает портал Motor1, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru