→ В ЮАР заявили, что обнаружили новый тип коронавируса

В ЮАР заявили, что обнаружили новый тип коронавируса

В ЮАР заявили, что обнаружили новый тип коронавируса

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. Ученые в ЮАР обнаружили новый тип вируса SARS-CoV-2, с которым связана новая волна заболевания COVID-19. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Звели Мхизе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал eNCA.

Так, новая разновидность коронавируса - 501.V2, была идентифицирована южноафриканскими исследователями, их исследования были отправлены в ВОЗ, заявил глава Министерства здравоохранения страны.

Команда, возглавляемая Платформой инноваций и секвенирования исследований Квазулу-Наталь (KRISP), секвенировали сотни образцов вируса с момента начала пандемии и "заметила, что конкретный вариант все больше доминирует в результатах анализа образцов, собранных за последние два месяца", добавил он.

Врачи отметили увеличение числа пациентов более молодого возраста, и не всегда с сопутствующими заболеваниями, которые, тем не менее, страдают от более тяжелых форм COVID-19.

Это "убедительно свидетельствует о том, что нынешняя вторая волна, которую мы переживаем, вызвана этим новым вариантом вируса", - отметил Мхизе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что в Британии обнаружили новый вариант вируса. По этой причине в Лондоне и пригородах было введено максимальный карантин.

Источник

Опубликовано: 19.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: