→ В ЮАР суд конфисковал самолет Airbus по иску фермера

В ЮАР суд конфисковал самолет Airbus по иску фермера

В ЮАР суд конфисковал самолет Airbus по иску фермера

КИЕВ. 24 августа. Пожарная Безопасность. Высокий суд ЮАР постановил конфисковать находящийся в аэропорту Йоханнесбурга самолет Airbus A220 у авиакомпании из Танзании по иску бывшего фермера. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters со ссылкой на адвоката истца Роджера Уэйкфилда, информирует Пожарная Безопасность.

По словам юриста, правительство Танзании задолжало фермеру 33 млн долларов США за экспроприированную у него в Танзании землю.

Самолет, находящийся в лизинге у танзанийской авиакомпании, должен был вылететь из международного аэропорта Йоханнесбурга в крупнейший город Танзании - Дар-эс-Салам.

Напомним, самолет "Москва-Симферополь" вернулся в аэропорт по техническим причинам.

Источник

Опубликовано: 24.08.2019

В России назвали строки, когда заработает "Северный поток-2"

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Газопровод “Северный поток-2” заработает в середине 2020 года. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское федеральное агентство ТАСС. “В середине следующего года”, — сказал он, отвечая на вопрос, когда заработает газопровод “Северный поток-2”. Козак не уточнил, в каком месяце это может произойти.

Прототип ракеты SpaceX для полетов на Марс взорвался во время испытаний

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Первая версия ракеты Starship компании SpaceX для межпланетных полетов частично взорвалась в ходе испытаний, состоявшихся 20 ноября в Техасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Verge.

Жители Южной Африки столкнулись с голодом из-за сильной засухи

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Восбург, в провинции Северный Кейп Южной Африки, наблюдается сильная засуха. Местным фермерам все сложнее прокормить свои семьи и своих животных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. "Жители называют эту пострадавшую от засухи общину "забытым городом". Плоские пыльные дороги Восбурга окружены увядшими полями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru