→ В Южной Азии из-за проливных дождей погибли десятки людей

В Южной Азии из-за проливных дождей погибли десятки людей

В Южной Азии из-за проливных дождей погибли десятки людей

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. В странах Южной Азии десятки людей погибли из-за сильных муссонных дождей, спровоцировавших сильные наводнения и оползни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В субботу особенно сильно пострадали регионы Непала, Бангладеша и северо-восточной Индии. В ближайшие дни ожидаются сильные дожди. В Непале погибли не менее 27 человек, в Бангладеш по меньшей мере 16, в индийском штате Ассам - не менее 6.

Кроме того, десятки людей считаются пропавшими без вести, тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома и искать убежище в безопасных регионах.

Кроме того, в Индии пострадал национальный парк Казиранга, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Значительная часть парка относится к бассейну реки Брахмапутры, уровень воды в которой в прошлые дни постоянно повышался.

Напомним, в США шторм "Барри" перерос в ураган.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Московский городской суд в России оставил без изменений приговор активисту Константину Котову - его лишили свободы на четыре года по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Об этом сообщила российская журналистка и активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru