→ В Южной Азии из-за проливных дождей погибли десятки людей

В Южной Азии из-за проливных дождей погибли десятки людей

В Южной Азии из-за проливных дождей погибли десятки людей

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. В странах Южной Азии десятки людей погибли из-за сильных муссонных дождей, спровоцировавших сильные наводнения и оползни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В субботу особенно сильно пострадали регионы Непала, Бангладеша и северо-восточной Индии. В ближайшие дни ожидаются сильные дожди. В Непале погибли не менее 27 человек, в Бангладеш по меньшей мере 16, в индийском штате Ассам - не менее 6.

Кроме того, десятки людей считаются пропавшими без вести, тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома и искать убежище в безопасных регионах.

Кроме того, в Индии пострадал национальный парк Казиранга, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Значительная часть парка относится к бассейну реки Брахмапутры, уровень воды в которой в прошлые дни постоянно повышался.

Напомним, в США шторм "Барри" перерос в ураган.

Источник

Опубликовано: 13.07.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru