→ В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Южной Корее по обвинению в противодействии мерам правительства по борьбе с коронавирусом задержан лидер христианской секты "Синчхончжи" Ли Ман Хи. Об этом в субботу, 1 августа, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Именно руководство секты власти Южной Кореи подозревает в содействии ухудшение эпидемиологической ситуации — более трети из 14 336 случаев заражений в стране приходится на членов секты.

Прокуратура обвиняет Ли Ман Хи в обнародовании неверных данных о количестве сторонников секты и проведении незаконных собраний. Кроме того, его подозревают в присвоении около 4 миллионов евро с пожертвований.

В Южной Корее центром пандемии стал город Тэгу, в котором сильны позиции секты, которая распространяет свое влияние и на некоторые области в Китае. Религиозная организация все обвинения в свой адрес и адрес своего лидера отвергает. В пятницу в стране было зафиксировано 31 случай заражения.

Напомним, Южная Корея хочет взимать плату с иностранцев за лечение COVID-19.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

FT: компания Apple разрабатывает собственный поисковик

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Компания Apple разрабатывает собственный поисковик, который может заменить Google на устройствах компании по умолчанию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Financial Times. "Производитель iPhone изучает возможность создания собственных инструментов поиска, поскольку связи с Google находятся под контролем антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении.

Турция заявила, что "примет меры" против Сирии, если не исчезнет "террористическая угроза у границ"

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Турция готова принять “законные ответные действия”, если террористическая угроза ее границам со стороны Сирии будет сохраняться. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая в парламенте страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал NTV. “Мы видим, что угрозы в отношении Турции вдоль всей сирийской границы не снижаются.

Турция продолжает борьбу с карикатурами: теперь с Нидерландами

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу в турецкую прокуратуру на действия лидера ультраправой Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Так, в субботу Вилдерс в своем Twitter опубликовал карикатуру с изображением Эрдогана и подписал его “террористом”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: