→ В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Южной Корее по обвинению в противодействии мерам правительства по борьбе с коронавирусом задержан лидер христианской секты "Синчхончжи" Ли Ман Хи. Об этом в субботу, 1 августа, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Именно руководство секты власти Южной Кореи подозревает в содействии ухудшение эпидемиологической ситуации — более трети из 14 336 случаев заражений в стране приходится на членов секты.

Прокуратура обвиняет Ли Ман Хи в обнародовании неверных данных о количестве сторонников секты и проведении незаконных собраний. Кроме того, его подозревают в присвоении около 4 миллионов евро с пожертвований.

В Южной Корее центром пандемии стал город Тэгу, в котором сильны позиции секты, которая распространяет свое влияние и на некоторые области в Китае. Религиозная организация все обвинения в свой адрес и адрес своего лидера отвергает. В пятницу в стране было зафиксировано 31 случай заражения.

Напомним, Южная Корея хочет взимать плату с иностранцев за лечение COVID-19.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

Митинги в поддержку Навального: в России задержали более 1600 человек

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В России на акциях поддержки оппозиционера Алексея Навального задержали 1614 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОВД-инфо. Так, на данный момент, в связи с акцией протеста против задержания Навального вообще в России задержали 1614 человек.

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: