→ В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

В Южной Корее задержали лидера христианской секты и противника карантина

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В Южной Корее по обвинению в противодействии мерам правительства по борьбе с коронавирусом задержан лидер христианской секты "Синчхончжи" Ли Ман Хи. Об этом в субботу, 1 августа, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Именно руководство секты власти Южной Кореи подозревает в содействии ухудшение эпидемиологической ситуации — более трети из 14 336 случаев заражений в стране приходится на членов секты.

Прокуратура обвиняет Ли Ман Хи в обнародовании неверных данных о количестве сторонников секты и проведении незаконных собраний. Кроме того, его подозревают в присвоении около 4 миллионов евро с пожертвований.

В Южной Корее центром пандемии стал город Тэгу, в котором сильны позиции секты, которая распространяет свое влияние и на некоторые области в Китае. Религиозная организация все обвинения в свой адрес и адрес своего лидера отвергает. В пятницу в стране было зафиксировано 31 случай заражения.

Напомним, Южная Корея хочет взимать плату с иностранцев за лечение COVID-19.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

Армия США прекратила поиски восьми военных, их считают погибшими

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Армия США прекратила поиски восьми военных, которых считали пропавшими без вести после аварии бронетранспортера-амфибии у побережья Калифорнии три дня назад. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Бокал вина в день предотвращает развитие остеопороза у женщин - ученые

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление вина предотвращает развитие остеопороза у женщин. К такому выводу пришли австралийские ученые, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на nature.com. Ученые объяснили, что в период менопаузы в женском организме происходит гормональный дисбаланс, что отрицательно сказывается на состоянии костной ткани, которая начинает истончаться.

В Южной Корее собрали плазму с антителами к COVID-19 для разработки лекарства

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. В Южной Корее для производства лекарства от коронавируса используют плазму крови четырех тысяч человек, которые уже переболели COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Международной миротворческой организации (HWPL). Сообщается, что за последние две недели донорами стали 500 граждан. В качестве благодарности за лечение от коронавирусной инфекции, 4 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: