→ В Южной Корее зафиксирован второй случай АЧС

В Южной Корее зафиксирован второй случай АЧС

В Южной Корее зафиксирован второй случай АЧС

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В Южной Корее зафиксирован второй случай африканской чумы свиней (АЧС), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на euromeatnews.

По данным министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства страны, вспышка АЧС зарегистрирована в уезде Ёнчхон провинции Кёнгидо.

Из-за вспышки заболевания пришлось уничтожить 4,7 тысяч свиней. В регионе введен карантин на убой и перемещение животных.

Напомним, первый случай АЧС в Южной Корее зарегистрировали во вторник, 17 сентября, на одной из ферм города Пхаджу.

Также напомним, в Украине АЧС не утихает уже шестой год. В текущем году было зафиксировано уже более 40 случаев болезни. В прошлом — 145.

Эксперты и фермеры обвиняют власть в лице Госпродпотребслужбы в неспособности качественно противостоять вирусу.

Как следствие, Украина несет убытки, растет количество импортируемой свинины, а на внутреннем рынке — на свинину и сало — растут цены. И, как отметил политик Сергей Тригубенко, в отечественных магазинах свинина уже дороже, чем в ЕС.

Источник

Опубликовано: 25.09.2019

Оргкомитет считает, что Олимпийские игры в Токио стоит провести летом 2021 года

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Организационный комитет летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио считает, что соревнования стоит провести в период с июня по сентябрь следующего года. Об этом в субботу заявил председатель оргкомитета Йоширо Мори, комментарий которого приводит агентство Kyodo, передает Пожарная Безопасность.

Саженцы туи – прекрасное решение для озеленения ландшафта

Увлекательные красоты туи в дизайне необходимой территории справедливо берут первые позиции между хвойными растениями. Различные по высоте, цвету игл, стойкости к холодам и ветру, они легко переносят даже обильно загрязненный газа в городских условиях. Саженцы туи имеют невероятную способность очищать воздух, он может впитывать все скалистые ароматы растения, передавая спокойствие и гармонию.

На коронавирусную инфекции в мире заболело почти 600 тыс. человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 27 360 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Больше всего на свете смертей зафиксировано в Италии — 9,134 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru