→ В Южной Корее из-за сильных дождей шесть человек погибли и восемь пропали без вести

В Южной Корее из-за сильных дождей шесть человек погибли и восемь пропали без вести

В Южной Корее из-за сильных дождей шесть человек погибли и восемь пропали без вести

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Число жертв наводнений и оползней, вызванных в Республике Корея сильными дождями, составило шесть человек, еще восемь считаются пропавшими без вести. Об этом сообщил в понедельник центральный штаб по борьбе со стихийными бедствиями, чрезвычайными ситуациями и катастрофами, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap.

По его данным, в провинциях Кёнгидо и Чхунчхон-Пукто три человека погибли в результате разлива рек, еще трое стали жертвами оползней.

Власти Республики Корея 2 августа объявила в стране высокий, третий уровень реагирования на чрезвычайные ситуации.

По распоряжению администрации Сеула закрыто движение по ряду шоссе и мостов из-за опасности их подтопления в результате разлива реки Ханган, аналогичные ограничения введены в ряде других регионов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала года на водоемах в Украине погибло около 800 человек.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com