→ В Южной Корее из-за сильных дождей шесть человек погибли и восемь пропали без вести

В Южной Корее из-за сильных дождей шесть человек погибли и восемь пропали без вести

В Южной Корее из-за сильных дождей шесть человек погибли и восемь пропали без вести

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Число жертв наводнений и оползней, вызванных в Республике Корея сильными дождями, составило шесть человек, еще восемь считаются пропавшими без вести. Об этом сообщил в понедельник центральный штаб по борьбе со стихийными бедствиями, чрезвычайными ситуациями и катастрофами, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap.

По его данным, в провинциях Кёнгидо и Чхунчхон-Пукто три человека погибли в результате разлива рек, еще трое стали жертвами оползней.

Власти Республики Корея 2 августа объявила в стране высокий, третий уровень реагирования на чрезвычайные ситуации.

По распоряжению администрации Сеула закрыто движение по ряду шоссе и мостов из-за опасности их подтопления в результате разлива реки Ханган, аналогичные ограничения введены в ряде других регионов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, с начала года на водоемах в Украине погибло около 800 человек.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

В ООН призвали Иран отменить казнь ученого Джалали

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Эксперты ООН обеспокоены тем, что ирано-шведского ученого Ахмадреза Джалали переведены в одиночную камеру для подготовки его к смертной казни. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: