→ В Южной Корее снижается количество случаев заражения коронавирусом

В Южной Корее снижается количество случаев заражения коронавирусом

В Южной Корее снижается количество случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. В Южной Корее уменьшается количество людей, которые за сутки заболели коронавирусной инфекцией. Количество новых случаев самое низкое за последние две недели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News.

"В Южной Корее в пятницу происходит очередное уменьшение случаев новых инфекций, которые зафиксировали в течение суток, так как массовые проверки в юго-восточном городе Тэгу, что стал эпицентром распространения нового коронавируса, приближаются к своему завершению. Органы здравоохранения продолжают мероприятия по сдерживанию кластерных инфекций по всей стране", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что из больниц за сутки выписали 177 пациентов, которые выздоровели. Впервые с 20 января за день количество людей, которые выздоровели, больше, чем количество новых случаев заражения.

"110 новых случаев коронавируса, которые обнаружили в четверг - стали наименьшим количеством заражений за день за более чем две недели, и привели к общему числу инфекций в стране - в 7979 случаев", - говорится в сообщении.

Указано, что среди 67 человек, которые умерли из-за нового коронавируса в Южной Корее - в основном пожилые люди с хроническими болезнями. Еще 59 человек находятся в критическом состоянии.

"Около 61% подтвержденных случаев были связаны религиозной сектой Синчонджи в городе Тэгу, который является четвертым по величине городом в стране с 2,5 миллионами населения", - указано в сообщении.

Также отмечается, что на коронавирус проверили 210 тыс. последователей Синчонджи.

Напомним, ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что число жертв коронавируса в Корее достигло 66 человек.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: