Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Южной Корее снижается количество случаев заражения коронавирусом

В Южной Корее снижается количество случаев заражения коронавирусом

В Южной Корее снижается количество случаев заражения коронавирусом

КИЕВ. 13 марта. Пожарная Безопасность. В Южной Корее уменьшается количество людей, которые за сутки заболели коронавирусной инфекцией. Количество новых случаев самое низкое за последние две недели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News.

"В Южной Корее в пятницу происходит очередное уменьшение случаев новых инфекций, которые зафиксировали в течение суток, так как массовые проверки в юго-восточном городе Тэгу, что стал эпицентром распространения нового коронавируса, приближаются к своему завершению. Органы здравоохранения продолжают мероприятия по сдерживанию кластерных инфекций по всей стране", - сообщили в СМИ.

Сообщается, что из больниц за сутки выписали 177 пациентов, которые выздоровели. Впервые с 20 января за день количество людей, которые выздоровели, больше, чем количество новых случаев заражения.

"110 новых случаев коронавируса, которые обнаружили в четверг - стали наименьшим количеством заражений за день за более чем две недели, и привели к общему числу инфекций в стране - в 7979 случаев", - говорится в сообщении.

Указано, что среди 67 человек, которые умерли из-за нового коронавируса в Южной Корее - в основном пожилые люди с хроническими болезнями. Еще 59 человек находятся в критическом состоянии.

"Около 61% подтвержденных случаев были связаны религиозной сектой Синчонджи в городе Тэгу, который является четвертым по величине городом в стране с 2,5 миллионами населения", - указано в сообщении.

Также отмечается, что на коронавирус проверили 210 тыс. последователей Синчонджи.

Напомним, ранее в Пожарная Безопасность сообщалось, что число жертв коронавируса в Корее достигло 66 человек.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: