→ В Южной Корее уже 247 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

В Южной Корее уже 247 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

В Южной Корее уже 247 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. В Южной Корее на COVID-19 после посещения ночных клубов в районе Сеула заболели 247 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Сейчас в Южной Корее зарегистрировано 247 случаев коронавируса, связанных со вспышкой в Итэвоне, популярном районе ночной жизни в столице Сеуле”, — говорится в сообщении.

Так, корейский центр по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) проинформировал во вторник, что в связи со вспышкой было проведено 83 тысячи тестов на коронавирус. И около 30% из почти 250 человек, у которых результат теста был положительным, не имеют симптомов.

Напомним, что первые случаи заражения в ночных клубах стали появляться ориентировочно 9 мая. Тогда власть собрала данные кредитных карт и номера телефонов, чтобы отслеживать больных.
После этого власти страны приняли решение срочно закрыть увеселительные заведения.

Сейчас в Южной Корее подтверждено более 11 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией, 269 пациентов умерли.

Источник

Опубликовано: 26.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: