→ В Южной Корее уже 247 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

В Южной Корее уже 247 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

В Южной Корее уже 247 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. В Южной Корее на COVID-19 после посещения ночных клубов в районе Сеула заболели 247 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Сейчас в Южной Корее зарегистрировано 247 случаев коронавируса, связанных со вспышкой в Итэвоне, популярном районе ночной жизни в столице Сеуле”, — говорится в сообщении.

Так, корейский центр по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) проинформировал во вторник, что в связи со вспышкой было проведено 83 тысячи тестов на коронавирус. И около 30% из почти 250 человек, у которых результат теста был положительным, не имеют симптомов.

Напомним, что первые случаи заражения в ночных клубах стали появляться ориентировочно 9 мая. Тогда власть собрала данные кредитных карт и номера телефонов, чтобы отслеживать больных.
После этого власти страны приняли решение срочно закрыть увеселительные заведения.

Сейчас в Южной Корее подтверждено более 11 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией, 269 пациентов умерли.

Источник

Опубликовано: 26.05.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: