→ В Южной Корее 95 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

В Южной Корее 95 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

В Южной Корее 95 человек заболели COVID-19 через посещение ночных клубов

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. В Южной Корее на COVID-19 после посещения ночных клубов в районе Сеула заболели 95 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“В Южной Корее в ночных клубах заразились 95 человек. Еще 120 контактных лиц получили вирус”, — сообщили в СМИ.

Указано, что первые случаи заражения в ночных клубах стали появляться ориентировочно 9 мая. Тогда власти собрали данные кредитных карт и номера телефонов, чтобы отслеживать больных.

“Уже сегодня было найдено и протестировано более 77 000 человек заявили власти. Из 215 подтвержденных случаев — 95 пациентов заболели вирусом, посещая ночные клубы, которыми занимался больной человек”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что в Южной Корее зафиксировано 11 тыс. 142 случая болезни. Умерло 264 человека.

Напомним, медики из Южной Кореи заявили, что люди с повторным диагнозом COVID-19 — не заразны.

Источник

Опубликовано: 22.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: