→ В ЮНИСЕФ продолжают фиксировать увеличение больных коронавирус

В ЮНИСЕФ продолжают фиксировать увеличение больных коронавирус

В ЮНИСЕФ продолжают фиксировать увеличение больных коронавирус

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. За неделю после того, как коронавирус (COVID-19) было признано пандемией, количество случаев заболевания стремительно расти во всех странах. Об этом сообщила в своем заявлении по пандемии коронавируса COVID-19 исполнительный директор ЮНИСЕФ Генриетта Фор, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт фонда.

"За неделю после того, как коронавирус (COVID-19) было признано пандемией, количество случаев заболевания стремительно расти во всех странах. Сотни миллионов детей не ходят в школу. Родители и опекуны работают удаленно, насколько это возможно. Границы закрыты. Привычная жизнь человек получили радикальных изменений ", - говорится в сообщении.

Так, сообщается, что сейчас насчитываются миллионы детей, которые находятся вдали от дома, подверглись последствий войны, умирают по причинам, можно было бы предупредить, не ходят в школу, не имеют доступа к жизненно необходимых вакцин, поэтому помощь таким детям еще никогда не была важнее.

"ЮНИСЕФ работает для того, чтобы помочь предупредить распространение вируса среди общин в пострадавших странах. Мы распространяем достоверную информацию о том, как уберечь семьи, предоставляем гигиенические и медицинские наборы в школы и медицинские учреждения, а также работаем над тем, чтобы смягчить влияние эпидемии доступ детей к образованию, медицинским и социальным услугам. Сейчас как никогда мы полагаемся на наших доноров, чтобы, несмотря на эти тяжелые времена, иметь возможность поддерживать тех, кто не имеет никого и ничего ", - отметила Фор.

Напомним, что на новую коронавирусной инфекцией в мире заболело 203 тыс. Человек, более 8 тыс. 200 человек умерло.

Источник

Опубликовано: 18.03.2020

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: