→ В ЮНИСЕФ продолжают фиксировать увеличение больных коронавирус

В ЮНИСЕФ продолжают фиксировать увеличение больных коронавирус

В ЮНИСЕФ продолжают фиксировать увеличение больных коронавирус

КИЕВ. 18 марта. Пожарная Безопасность. За неделю после того, как коронавирус (COVID-19) было признано пандемией, количество случаев заболевания стремительно расти во всех странах. Об этом сообщила в своем заявлении по пандемии коронавируса COVID-19 исполнительный директор ЮНИСЕФ Генриетта Фор, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт фонда.

"За неделю после того, как коронавирус (COVID-19) было признано пандемией, количество случаев заболевания стремительно расти во всех странах. Сотни миллионов детей не ходят в школу. Родители и опекуны работают удаленно, насколько это возможно. Границы закрыты. Привычная жизнь человек получили радикальных изменений ", - говорится в сообщении.

Так, сообщается, что сейчас насчитываются миллионы детей, которые находятся вдали от дома, подверглись последствий войны, умирают по причинам, можно было бы предупредить, не ходят в школу, не имеют доступа к жизненно необходимых вакцин, поэтому помощь таким детям еще никогда не была важнее.

"ЮНИСЕФ работает для того, чтобы помочь предупредить распространение вируса среди общин в пострадавших странах. Мы распространяем достоверную информацию о том, как уберечь семьи, предоставляем гигиенические и медицинские наборы в школы и медицинские учреждения, а также работаем над тем, чтобы смягчить влияние эпидемии доступ детей к образованию, медицинским и социальным услугам. Сейчас как никогда мы полагаемся на наших доноров, чтобы, несмотря на эти тяжелые времена, иметь возможность поддерживать тех, кто не имеет никого и ничего ", - отметила Фор.

Напомним, что на новую коронавирусной инфекцией в мире заболело 203 тыс. Человек, более 8 тыс. 200 человек умерло.

Источник

Опубликовано: 18.03.2020

Сотня самых богатых людей планеты потеряла 408 млрд долларов из-за коронавируса

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии коронавируса и сопутствующему ему экономического кризиса, за 2 месяца сто самых богатых людей планеты потеряли 408 млрд долларов, или около 13% своих суммарных доходов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на специальное исследование Hurun Research, посвященное коронавирусу.

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru