→ В Японии впервые за 60 лет закроют гору Фудзи для альпинистов из-за коронавируса

В Японии впервые за 60 лет закроют гору Фудзи для альпинистов из-за коронавируса

В Японии впервые за 60 лет закроют гору Фудзи для альпинистов из-за коронавируса

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Фудзи, самая высокая гора Японии (3776 метров) и один из самых известных стратовулканов в мире, этим летом - впервые за 60 лет - будет закрыта для восхождения альпинистов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Это сделано, чтобы помочь предотвратить распространение коронавируса. Власти префектур Сидзуока и Яманаси, где расположены три из четырех основных маршрутов, заявили, что ими нельзя будет воспользоваться в период с 10 июля по 10 сентября.

Фудзи внесена в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Летом на гору совершают восхождение в среднем более 280 тысяч человек.

Напомним, власти Японии досрочно отменили режим ЧС на почти всей территории страны.

Источник

Опубликовано: 19.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: